Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Наркотики опасны для жизни игр

ntv пишет: "Сегодня я опубликовал список заблокированных Роскомнадзором материалов, которые внесены в соответствующий электронный реестр. Мое внимание в этом списке привлек адрес "http://eve-space.ru/article/?pl=19". Ева онлайн? Это же онлайн-игрушка, космический симулятор, я же сам гоняю за амаров – подумал я и полез проверять. Действительно, ресурс находится в списке заблокированных, причем по представлению ФСКН.



Что же такого ужасного может содержаться на фан-сайте сетевой игры? Неужели коварные наркоторговцы добрались и до моей евочки? Я полез в кэш гугла, так как оригинальная страница к этому времени уже выдавала ошибку 403. Увиденное в кэше поразило меня до глубины души, мое сердце затрепетало, пульс подскочил, а ноги подкосились.."


Источник: http://www.livejournal.ru/themes/id/60836

Как выдумаете, какая игра будет следующей?
Мой вариант под катом:
Конечно же, Fallout! Где же еще столько вкусного? Рад-х, джет, баффаут, ментат, псайко и даже нюка-кола!

Геймдизайнеры, писатели, режиссеры! Срочно переименовывайте наркотики в ваших играх/книгах/фильмах в волшебные одеколоны и лечебные притирания! Извините, не сдержался.
Tags: .содержание: картинки, .содержание: юмор, .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →