alexkurinskiy (alexkurinskiy) wrote in gamer,
alexkurinskiy
alexkurinskiy
gamer

Hitman: Absolution

В кои-то веки купил игру сразу после выхода, а не через полгода, поэтому спешу поделиться впечатлениями с теми, кто еще не играл.
Сказать по правде, новая часть вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, это все тот же Хитман, с огромными уровнями, разными способами выполнения задания и большим простором для творчества. С другой, нельзя не заметить, что игра опопсилась. Сюжет, хоть и неплохой, не вяжется с прошлым Хитмана. Да и сама завязка, прямо скажем, идиотская - вот только что 47 убивает Диану, которая неоднократно спасала его задницу, и тут же начинает выполнять ее последнюю просьбу, наплевав на Агентство. Не вижу логики. Общий настрой игры удручает. Герой постоянно бегает от полицейских, как загнанный зверь. Ну не верю я, что это тот же самый Хитман, который пачками валил своих братьев в лаборатории. Ну и добивает режим Point Shooting, один в один слизанный с Dead Eye из Red Dead Redemption. На месте шотландцев я бы засудил разрабов, честное слово.
В общем и целом, весьма годная игрушка на 7-8 баллов. Но некоторые олдфаги могут быть разочарованы.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: .форма: обзор, hitman
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments