Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Зомби из Одессы



Одесская компания Farom Studio работает над компьютерной игрой под названием Bad Day Game, релиз которой намечен на февраль 2013 года.

По сюжету игры действие происходит на территории СНГ, в вымышленном городе. Главный герой оказывается в охраняемой военными больнице, в которую прорываются зомби. Задача игрока выбраться из здания и остаться в живых. Далее, по сюжету, выжившие люди захватывают завод и превращают его в свою крепость. Здесь они защищаются от мертвецов и решают, как избавиться от эпидемии зомби.

Сейчас компания работает над озвучиванием ролей и музыкальным сопровождением. Известно, что разработчики намерены в конце 2012 года выпустить демо-версию игрушки, в которой будет присутствовать арена в одиночном режиме, а против игрока будут выступать боты. Кроме того, на сайте разработчиков сообщается, что игра будет выпущена для мобильных устройств.

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Odesskie-programmisty-zapustyat-epidemiyu-zombi-.html
Tags: .платформа: pc, .форма: новость, bad day game
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments