Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Благотворительный матч в Team Fortress 2



На страничке компьютерной игры Team Fortress 2 объявлен благотворительный матч! Все деньги, которые вы заплатите, уйдут в фонд благотворительной организации "Врачи без границ".

Каждый заплативший участвует в лотерее. Разыгрываются, собственно, места в матче 9v9 c игровыми разработчиками и интернет-знаменитостями. Угадайте, кто символ этого матча?)

Лотерея работает по принципу "Чем больше заплатишь - тем выше шансы", поэтому на РПС сказали, что поскольку Нотч (создатель Minecraft) всегда донатит гигантские суммы в Хамбл Бандл, Кикстартер и прочие сборы денег, то все места выиграет он и будет играть сам с собой. Победители уже выяснены, но не объявлены. Кто не выиграл - может просто заплатить денежку за возможность посмотреть матч, который будет проходить в начале декабря.
Tags: .игры и люди, .платформа: pc, .рубрика: игры как искусство, .форма: новость, team fortress
Subscribe

  • Heroines of Swords & Spells. DLC Green Furies

    17 марта 2020 года в Steam вышла моя первая компьютерная игра — Heroines of Swords & Spells. Эпическо-юмористическая JRPG без гринда и…

  • Loop Hero - дыра в балансе петли

    Не так давно в Стиме вышла игра Loop Hero, которая немедленно завоевала феноменальную популярность. Вдвойне приятно, что эту игру сделали земляки -…

  • Kapital - властью нужно делиться

    Всем привет! Меня зовут Андрей, я геймдизайнер и руководитель команды независимых разработчиков Lapovich Team. Сейчас мы работаем над игрой…

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments