Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Три дополнения для Dishonored!



Сегодня, точнее уже вчера вышло первое из трех дополнений для великолепной игры года Dishonored!

Купить и отчитаться не могу, к сожалению. Отчего-то Стим мою лицуху, купленнную в Гамазавре воспринимает как-то неправильно. В библиотеку игр она добавлена, играю в нее без проблем, но на страничке длц он предлагает купить игру опять, а не дополнение. У вас нет таких проблем?

Так что пишу с чужих слов. В первом дополнении Dunwall City Trials нас ждет 10 дополнительных миссий. Это будут невзаимосвязанные уровни, на которых можно потестить свое мастерство в скрытности, магии и умении сражаться. Судя по тексту ачивок, нас ждут, в том числе, и волны противников.

[Список ачивок]

Очень надеюсь на мультиплеер. Во 2 и 3 длц обещают сконцентрироваться на мире игры и продолжить его историю. Второе дополнение выйдет зимой 2013 и разовьет тему Дауда. Третье обещают весной 2013 и скрывают его содержимое.

[Spoiler (click to open)]
Tags: .содержание: опрос, .форма: новость, dishonored
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments