acefall (acefall) wrote in gamer,
acefall
acefall
gamer

World of Warcraft - впечатления

Для начала хочу объяснить, что при всем желании выразить объективное мнение об игре, в рецензии могут прослеживаться некоторые личные симпатии и антипатии, однако, я постараюсь предоставить наиболее достоверную информацию для тех, кто не имел дел с данным контентом и не имеет личного мнения об определенных моментах игры.



Начну издалека. Около полугода назад я решил попробовать вступить во вселенную Варкрафта, на этот шаг меня побудили отсутствие важных дел и глубокая отстраненность, иными словами лень и скука. Имея опыт общения с подобного рода играми, я предполагал, что проведу в сети не более пары месяцев, однако я до сих пор в деле и получаю удовольствие от игры.

Рецензию меня побудило написать крайне негативное отношение к новому обновлению нынешних игроков. Я задался вопросом: что держит людей в игре, если она им не нравится? Поразмыслив немного, я решил разобрать каждый фактор игры. Поэтому теперь начну.

Сюжетные линии.

Следует заметить, что одной из решающих особенностей, заставивших меня уделить игре внимание, являлся детально продуманный сюжет игры. Практически каждая цепочка квестов имеет собственную историю и обоснование, которые заставляют глубже погрузиться в атмосферу игры. Следует заметить, что в отличии от обновления Cataclysm, в последнем структура квестов была сильно улучшена, в связи с введением побочных линий, таких как ведение «огорода» и «битвы питомцев». Являясь давним фанатом первых серий игр Pokemon, данное нововведение принесло мне некое удовольствие. На мой взгляд эти новшества в сильной мере скрасили утомительный и несколько однообразный на высших уровнях процесс игры.

Из этого, оценка сюжета – 9.

Далее следует перейти к еще одной положительной стороне игры, такой как четкое разделение PvP и PvE в игре, а так же к их качеству. На мой взгляд, обе сферы игры весьма продуманны и балансны (И да фрост маги и другие классы, как заблуждаются многие, не так уж имбалансны в PvP). Умение игры за свой класс обеспечит успешное прохождение как рейдов, так и выживание на арене.

Оценка баланса – 6,5

Следует заметить, что на низких уровнях игра излишне оказуалена и реальные трудности могут возникнуть лишь в актуальных рейдах, что не может радовать, ровно как и излишняя однообразность основного содержания на высоких уровнях.

Оценка роста сложности и разнообразности основных действий – 4

Двинемся в финансовую структуру игры, которая с начала и до сих пор радует мой мозг. Здесь могу основываться лишь на личной симпатии и поставлю высокую оценку – 9.

Реагирование персонала на неисправности игры и прочие неисправности заслуживает уважения – все исправляется в самом скором времени. Оценка – 9,5.

Такие факторы как простенькая графика, геймплей и прочие технические качества, вплоть до доступности слабым машинам дают оценку 7

Отсутствие существенного доната (повышенные характеристики за ваши деньги) дает возможность конкурентноспособности в игре – 8.

Итак, подведем итоговый результат оценки игры, вычислив среднеарифметическое показателей.

Оценка игры: 7,5

Я не эксперт в игре, но могу заметить плюсы и минусы для среднестатистического игрока. На ваш суд. Приятной игры.

Acefall
Tags: .платформа: pc, .рубрика: ММО, .форма: обзор, world of warcraft, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →