Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Category:

GIRL-GAMER: девушка декабря 2012

Встречайте новое, 18 интервью с девушкой-геймером!

Предыдущие интервью серии можно почитать здесь. Записаться на интервью можно здесь.

Ник: Аня или Nyuu Первая игра: Марио, танчики
Левел: 24 Любимая игра: World of Warcraft
Блог: annnyuu Сейчас играет: Dota 2



annnyuu: Доброго времени суток gamer! Немного о себе: меня зовут Аня, ник Nyuu, возраст 24 года. Сейчас я работаю специалистом в ФНС, но планирую сменить род занятий :) Практически все свое свободное время посвящаю играм. Немножко рисую, немножко фотографирую, но для всех остальных я обычный задрот :D люблю геймерскую атрибутику :3



gamer: Расскажи, пожалуйста, про свою первую игру.
annnyuu: Оуууу....как это сложно ) ну в том возрасте выбор игр был как-то невелик, но попробую повспоминать) Пожалуй, классика жанра, когда я в первый раз уселась у друзей за "домашнюю консольку" DENDY. Даже и не припомню сколько мне было лет тогда :) Пожалуй, Марио :) Его можно было проходить снова и снова, и как это не странно - не надоедало и на графон никто не жаловался) Когда уже появилсь Денди дома, стали с папой упорно зарубаться в танчики вечерами, ну а дальше уже понеслись все остальные игрули. Потом на новый год мне подарили SEGA и первую свою игрулю на ней я уж тооочно не вспомню, ибо переиграла практически во все, что удавалось увидеть на прилавке в магазине по продаже\обмену игрушек.



annnyuu: Ну а вот свою первую игрулю на компе и консольке я уж помню со всеми деталями :D Когда мне подарили компьютер в приложение к нему лежал весь такой безобидный дисочек стратегии Tropiko. Суть была в том, что я становилась владелицей целого острова, где нужно было с нуля поднять экономику, туризм, проституцию и т.д. :D Но, поиграв несколько дней, я рванула в магазин и купила Heavy Metal F.A.K.K. 2. Сногсшибательная и соблазнительно окутанная в "броню" Джулия сразу покорила мое сердце. И тут понеслась... Постепенно раздеваясь в уровнях и облачаясь все в новую броню, убивалось все, что двигалось :D До сих пор помню лицо мамы, когда она увидела обложку диска :D Ну а с PS3 я знакома недавно, с лета 2010г и первой моей игрулькою стала FFXIII (думаю о ней рассказывать не надо, уж слишком подноготная FF популярна)



gamer: Как ты увлеклась играми?
annnyuu: Наверное, это самый легкий вопрос. Поиграв 1 раз - просто сразу подсела на это. Наверное, у меня это в крови) С возрастом ничего не изменилось, в руках всегда что-то играбельное, будь то джойстик от плэйстейшн, псп или смарт. Ну если говорить о более актуальном времени - о "эпохе компьютерных игр" - то все мои игровые процессы всегда подпитывались иллюстрациями с компьютерных журналов, которые я покупала каждый месяц, фан-артами,бурными обсуждения тактик прохождения боссов во дворе вечерами, ну и соответствующая мужская компания заядлых геймеров не давала мне спуску :)
Помню, даже таскались в клуб с подругой чтобы поиграть в DoA3, а далее c возрастом постарше с парнями в клуб, чтобы поиграть в контер :D



gamer: Да ты просто девушка-мечта моего детства! А то в клуб мы только с друзьями ходили, погонять Старкрафт))) Ок, скажи, если бы ты случайно попала навсегда в один из игровых миров, то какую игру ты бы выбрала и кем из персонажей там осталась бы до конца твоей жизни?
annnyuu: Ммм..
Моей любимой вселенной за столько лет осталась вселенная World of Warcraft. Играю c 2007г, с красноярской пиратки GG и далее оффсервера (с EU на РУоффы), и за столько времени смогла ее прочувствовать на своей шкуре со всех сторон :) Ну вот каким персонажем - пожалуй тем,кто есть сейчас - холипаладин 90лвл, но с расой\фракцией нужно подумать - светить ляжками в Альянсе моей сексуальной козочки или же вернуться в Орду в ряды кровавых эльфов) Ну если уж говорить, что насовсем - наверное Орда.
For the Horde! :3



gamer: Во что играешь сейчас?
annnyuu: World of Warcraft забирает все мое основное время, ну а по желанию\настроению - файтинги на PS3 и прочая играбельность из домашней коллекции ;) Oh.. что-то я подсела снова на Dota2.. учусь не рачить на лайне ^_^



gamer: Какие самые любимые игры и почему?
annnyuu: Ну вот.. у вас такие вопросы сложные :D Для меня понятие "любимая игра" какое-то сложное, даже посмотрев просто спойлер, игра может стать любимой (ну в моем случае зачастую спойлеры переходят в практическое познавание ;) ) Ну расскажу в целом о "любимой игре". Любимая игра - это та, где мне комфортно по многим показателям, например таким, как: движок, атмосфера в целом, эстетическое удовольствие. Зачастую это слэшеры, шутеры и файтинги, к ММОRPG я особенно требовательна и для меня ВСЕ должно быть идеально. Сколько бы проектов я не пробовала, начиная от бетатестов и заканчивая релизом, любимой осталась WOW ну и LA2 (из-за ее "убогого пвп" :D ). Если говорить о файтингах (на консолях опять же, ибо файтинги на PC - это извращение в чистом виде), то DoA, MK, Tekken стали любимыми :D Нажимая кнопки, выделывая комбачи волшебными и до сих пор непонятными мне способами, люблю пообижать мужа в кровати перед сном :D Ну в играх я очень люблю "социальную составляющую", поэтому больше внимания уделяю сетевым\онлайновым играм.



annnyuu: Ну вобщем-то вот несколько из любимых: quake, cs, Dead or Alive 3, GGXX, Patapon 1\2, BloodRayne, Sacred, Fear, люблю хинтайные файтинги чтобы было видно трусы и сиськи :D, Космические Рэнджеры, Демиурги, Варлорды, X3, Горький 17, Nox, Oni, Diablo, Heavy Metal F.A.K.K. 2, tekken, MK, DanceDance Revolution, God of WarIII, DC Universe Online, Little Big Planet, LIMBO, Catherine, Batman: Arkham City, Uncharted 3: Drake's Deception, Heavy Rain, The Elder Scrolls V: Skyrim, Saints Row 3, Soul Calibur5, Alan Wake, Journey, Trine 2, Dota2, Bayonetta, Маджонг, Манчкин, Зельеварение (все больше становлюсь фанатом настольных игр xD )



gamer: Какая игра вызвала самое большое разочарование?
annnyuu: Сколько себя помню.. почему-то Star Wars: The Old Republic оО я ее особо -то и не ждала, но чем ближе было время бета-тестинга, тем больше глаза горели. В итоге-наигралась на бете, далее в релиз, ноооо... какой-то эпик фэйл) Непонятный недоработанный движок и омагэшное кол-во багов стали всему виной) вселенную сделали неплохо, но совсем не играбельно для меня.



gamer: В каких ММО и форумах тебя можно встретить? То есть, где ты играешь и читаешь?
annnyuu: World of Warcraft (Играю на Громе за альянс), Dota2. Форумы? Ну я зарегана конечно на игровых форумах типа MMOбум, или нубклаб и т.п., но я не являюсь любетелем флудить на форумах, так же, как и писать блоги. Они мне для дела: страты\тактики\гайды.



gamer: Как много играешь?
annnyuu: Все свободное время после работы + выходные, если нет дел. Ну в целом - все свободное незапланированное время.

gamer: Во что играешь в эти часы? В синглы, в сессионные игры, в ММО?
annnyuu: Ну WOW и Dota2 ;) консолька по настроению\времени



gamer: Какие жанры в играх предпочитаешь?
annnyuu: MMORPG, файтинг, слэшер, квесты, шутеры ) Даже не знаю, нужно ли сюда относить MOBA, но на Dota2 одно время я подсела конкретно :D (да и сейчас опять увязла оО)

gamer: Какие консоли есть дома?
annnyuu: Плэйстушка :D PS3, PSP



gamer: Есть ли игры,в которые ты очень хотела поиграть, но времени не хватило, или еще отчего не получилось? Какие?
annnyuu: У меня так не бывает ) если я хочу - я играю ) независимо от времени и денег.

gamer: Ты следишь за новинками? Ждешь ли какие-то конкретные игры?
annnyuu: Особо за новинками не слежу до тех пор, пока не увижу какой-нибудь соблазнительный спойлер ;) На данный момент жду инвайта на БТ онлайновой игры по вселенной Marvel: Marvel Heroes.



gamer: Увлечение компьютерными играми принесло тебе какую нибудь практическую пользу в жизни? А вред от игр был?
annnyuu: Польза в жизни? Да вы шутите! :D ох, шучу сейчас я :) Ну игровой опыт в целом, "социальная сторона", игры всегда были для меня нечто большим,чем просто пиксельный мир, всегда являлись моим вдохновителем и источником новых идей,мыслей, радостей, и самое главное - это знакомство с моим мужем ^^ Многие сейчас знакомятся не в соц.сетях, а в играх о_О (ну если мы говорим о геймерах, а не о другой стороне этого мира :D ) Вред? ну в моем случае, наверное, это только моя осанка >_<



gamer: Классический вопрос. Почему юношей геймеров больше чем девушек? Чем геймерши отличаются от девушек не-геймеров?
annnyuu: У геймеров есть пол? :O Ну скажем так… изнаачаааааально, игры делаются на свою основную аудиторию- для мужиков, сидящих дома\в офисе, любящих пострелять\порубить\поногебать и быть царем среди всех и т.д. (и опять преобладающее кол-во разрабов - конечно же, мужчины), а женщины - не бабское это дело в общем-то в игрушки играть, надо заниматься хозяйством и т.д. и т.п. Но сейчас рынок достаточно богат различного рода игрульками, ну и наши производители тоже не дураки, наслышаны о том, что девочки якобы тоже играют, и вносят в своих детищ всякие казуальные, сопливые и красивые моменты, чтобы дамам было тоже интересно. Как я люблю говорить - "игры стали настолько "казуальными", что в них сейчас играют и девочки" Сейчас уже во что ни начни играть, обязательно там встретишь какую-нибудь девицу, "целующую белок". Это уже нормально -_-



annnyuu: В чем отличие? это вопрос достаточно глубокий и рассуждать о нем можно долго ) Но постораюсь коротко: если говорить о нашей секте геймеров - девочка-геймер всегда будет в приоритете, с ней всегда можно поиграть(!), обсудить игрушки, нагнуть в пвп и даже возможно будет секс :D (в свободное от игрулек время, ах да.. и опять же мы говорим о девочках-геймерах, как о "домашних", так и о про (киберспорт Оо), а не о казуалах -любителях раз в неделю "пособирать грядки"на ферме). И опять же внутренняя составляющая весьма различна - харизма, восприятие, игровой слэнг, внешность и тп. Изначально, все геймерши - как поцанки ) А уже с возрастом\опытом, возможно, в них сливается воедино 2 человека (ну как в моем случае)- это неиправимый задрот и милая девочка :D



gamer: Что думаешь о нашем сообществе, чего ему не хватает?
annnyuu: Думаю, что оно замечательно) Перенасыщать его чем-либо не нужно) все есть в достатке.

gamer: Спасибо, Аня! Успехов тебе! ;)

PS Кстати, Аня еще делает милые зарисовочки, в основном по ВоВу. Вот они:






Предыдущие интервью серии можно почитать здесь. Записаться на интервью можно здесь.
Tags: .игры и люди, .рубрика: девушки-геймеры, .содержание: картинки, .форма: интервью, world of warcraft, материал для gamer.livejournal.com, проект: GIRL-GAMER
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments