necz88 (necz88) wrote in gamer,
necz88
necz88
gamer

Работа на конкурс "Игра которую я больше всего жду в 2013 году"

Здравствуйте, я новичок в вашем сообществе, так что прошу не судить слишком строго. на конкурс организованный магазином Гамазавр и сообществом gamer я хотел бы представить свое описание ожидаемой мною игры METRO: LAST LIGHT, потому что очень жду ее. А жду я ее потому что как-то раз я прочел книгу, и был очень рад выходу игры METRO 2033.Она оказалось хорошей заменой унылому S.T.A.L.K.E.R.-у, который имел и довольно уродливую графику с лагами текстур:
screenshot_stalker_call_of_pripyat_67
(тут без лагов, а вообще то они были )
также я был расстроен что основой послужила прекрасная книга Стругацких "Пикник на обочине", а игра получилось довольно убогой.
о я здесь все же не чтобы критиковать Сталкера, а чтобы писать почему жду Метро,  первая часть игры очень хорошо описывала события из книги, в ней конечно были изменения, но они шли лишь на пользу сюжету, важных пропусков я нашел всего 2-3, но и без них игра вышла отличной. В книге  и игре история была о жизни русского парня Артема в Постапокалиптическом московском метро  и его противостоянии неизвестной расе Черных (не негров)... Сюжет я подробно рассказывать пожалуй не буду. захотите - прочтете и сыграете. В остальном я могу сказать что игра была сделана отлично, звук ясно слышный и не раздражающий как в некоторых играх, графика у нее была довольно проработанной, отличная игра! Кстати вот скриншоты:

METRO_2033_The_Last_Refuge_45
такие вот чернобыльские крысы
igra-metro-2033-oboi
а такие  суровые сталкеры
Из некоторых источников я узнал что  следующая игра не будет связана с другим произведением Дмитрия Глуховского: Метро 2034, а будет отдельной историей происходящей в тот же, 2034 год.
также  по геймплейному ролику видно, что THQ и АКЕЛЛА благодаря новому движку 4А-engine  приблизили игру к статусу интерактивного кино, в котором вероятно меньше сюжета, но зато больше стрельбы по монстрам и русским фашистам, кстати вот сам ролик:

как видите несмотря на атомную войну и истребление половины человечества, расисты, фашисты и прочие гады остались.
Несмотря на то что в ролике сюжетных поворотов мало а стрельбы по живым мишеням много я все равно верю что сюжет будет захватывающий, с неожиданными поворотами и т.д.
 Серией METRO  я заинтересовался потому что  мне интересна идея цивилизации в метро, также я любитель темы постапокалипсиса, и вообще хорошая фантастика о России не такое частое явление, хотя серия МЕТРО может понравится не всем. В общем новая игра вылядит отлично, уже имеет DLC и имеет по словам вики не слизанный с книжки а собственный сюжет, насчет которого все же есть некоторые сомнения, развеять которые сможет только выход самой игры весной этого года
Спасибо за внимание!
Tags: .содержание: картинки, metro 2033, конкурсы, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments