gryzh (gryzh) wrote in gamer,
gryzh
gryzh
gamer

Смотрите, какая цаца.

Во время пресс-конференции Nvidia на CES 2013, компанией было продемонстрировано сразу несколько новых продуктов: новая система на чипе – Tegra 4, консоль Project Shield, а так же системы GeForce Experience и Grid.



Начнем по порядку. Анонс Tegra 4 не стал неожиданностью, так как ранее уже были слухи о том, что Nvidia готовит очередное обновление Tegra. Для тех кто не в курсе – это очередное поколение высокопроизводительного мобильного процессора. Сообщается, что Tegra 4 аж в 6 раз мощнее предыдущей версии, а новый процессор обработки изображений в десять раз быстрее всех современных девайсов... не удивительно, что Nvidia называет его самым быстрым мобильным процессором всех времен. Где будет использоваться этот "монстр" – пока не известно, однако сама Nvidia представила консоль Project Shield. Она чем-то похожа на традиционный джойстик но с 5-ти дюймовым дисплеем. Работает все это на Android.

Консоль будет включать довольно традиционную сборку + HDMI подключение, бортовой звук и батарея на 38 часов работы.

GeForce Experience – это набор инструментов, который позволит пользователям достигать максимальной производительности настроек без необходимости танцевать с бубном.

Глава Nvidia сообщает, что у них есть команда геймеров-экспертов, которая играет в каждую игру и определяет лучшие настройки для достижения визуальной глубины. При использовании GeForce Experience игрок автоматически получает оптимальные настройки соответствующие железу.

Таким образом Nvidia намерена ввести элемент стабильности в PC гейминг. Набор будет бесплатным для всех продуктов GeForce, и в первую очередь разработан для понижения уровня входа в PC гейминг.

Игровая система Nvidia Grid
В этом году Nvidia определенно делает ставку на доступность. Они хотят принести чудеса PC гейминга даже тем, кто не имеет соответствующего оснащения. И сделано это будет при помощи Игровой системы Nvidia Grid.

Эта система будет поддерживать SmartTV и девайсы низшего уровня, открывая им доступ к "железным фермам" Nvidia известным под названием Grid, благодаря которым пользователи смогут играть в современные игры. Фактически, это все тот же клуад-гейминг.

Источник
Tags: .содержание: железо, .форма: новость
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Heroines of Swords & Spells. DLC Green Furies

    17 марта 2020 года в Steam вышла моя первая компьютерная игра — Heroines of Swords & Spells. Эпическо-юмористическая JRPG без гринда и…

  • Loop Hero - дыра в балансе петли

    Не так давно в Стиме вышла игра Loop Hero, которая немедленно завоевала феноменальную популярность. Вдвойне приятно, что эту игру сделали земляки -…

  • Kapital - властью нужно делиться

    Всем привет! Меня зовут Андрей, я геймдизайнер и руководитель команды независимых разработчиков Lapovich Team. Сейчас мы работаем над игрой…

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments