городской волколис (wolfox) wrote in gamer,
городской волколис
wolfox
gamer

catch'em all - now in full 3D



Nintendo все-таки сотворила то, чего так ждали большевики, монархисты и неопределившиеся со всего мира. 8 января были анонсированы две новые игры серии Pokemon - Pokemon X и Pokemon Y. Полностью трехмерные, только для 3DS и 3DS XL. Выход запланирован на октябрь 2013.



В грядущих играх на суд зрителей будет представлено новое поколение покемонов, шестое по счету; и, судя по всему, новый регион, следующий после Уновы. Также в трейлере совершенно открыто палятся тройка стартеров (огонь-вода-трава, все как обычно) и два легендарных покемона: красная птица (напоминающая букву Y, судя по всему, будет символом данной игры) и серебристый олень (аналогично с X).

Картинки стартеров:

-[огненный]

-[водяной]
-[травяной]

От себя могу сказать, что это огромный шаг вперед: наконец-то серию, которая в течение десятка основных игр была only and forever спрайтовой - спин-оффы не считаем - переносят в трехмерное окружение. Давно пора. Даешь по-настоящему зрелищные бои! И да, Nintendo знает, что делает: на одном из самых крупных фанатских сайтов Marriland уже под сотню комментариев в стиле "ура, я обязательно куплю 3DS ради такого!".

Не загадывая: пожалуй, из легендарных я предпочту оленя X-версии, а из стартеров - огненного.
А вам кто больше нравится?
Tags: .платформа: ds\3ds, .содержание: видео, .содержание: картинки, .форма: новость, nintendo, pokemon
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments