Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Экранизации компьютерных игр



Экранизация компьютерных игр - дело привычное. Еще в 90-х гг. фильмы по мотивам Mortal Kombat, Street Fighter или Mario Brothers собирали толпы фанатов в видеозалах. А что вы думаете об экранизациях более абстрактных игр, например, Pac-Man или всем известного "Сапера"?



В 99% случаев, это самопальное видео, естественно отвратительного качества. Но иногда встречаются просто жемчужины, когда и смысл есть, и снято чуть ли не профессионально. Почему-то чаще всего при переносе игр в сферу любительского кино, получаются фильмы ужасов, даже из самых безобидных проектов.

Pac-Man: The Movie




Mushroom Kingdom Massacre


Марио возвращается, и таким вы его еще не видели. "Техасская резня бензопилой" в мире безобидных грибов и усатых водопроводчиков.



Minesweeper: The Movie




Bike Hero


На самом деле не любительская съемка, а вирусный ролик от Activision для рекламы Guitar Hero, что не уменьшает его гениальности.



По мотивам: http://www.livejournal.ru/themes/id/14452

gamer.livejournal.com at vkontakte gamer.livejournal.com at odnoklassniki gamer.livejournal.com at moymir gamer.livejournal.com at livejournal gamer.livejournal.com at twitter gamer.livejournal.com at facebook gamer.livejournal.com at bobrdobr

Tags: .игры и фильмы, .содержание: видео, .содержание: юмор, guitar hero, minesweeper, pac-man, super mario
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments