Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote in gamer,
Сэм Ньюберри
sam_newberry
gamer

Внезапный пятничный киберпанк

Пока то да сё, чуваки из CD Projekt Red выкатили первый трейлер своей игры, о которой я в своё время писал. Да, всё так же ни единого геймплейного элемента. Да, дата выхода всё так же "when it's ready". Но хотя бы охрененный ролик мы уже получили. Нечееловечески охреннный, да. Poland, может быть, и cannot into space, но в киберпанк может ого-го как.

И, да, окончательно утверждённое название проекта - Cyberpunk 2077. Это, в общем, с одной стороны правильно, потому как до традиционных киберпанковских сроков (2020 в оригинальной настолке, по которой делается игра, 2019 в Blade Runner, 2029 в Ghost in the Shell) уже рукой подать. С другой стороны, у нас через восемь лет уже без всяких фантастических натяжек может быть именно так. Вспомните мир восемь лет назад, и осознайте длину скачка (в январе 2005-го даже ютуба ещё не существовало, мать моя женщина...) С третьей - а не один ли хрен, как называется игра, если она будет хорошей? А если будет плохой - тогда тем более пофиг на название.


P.S. Да. в конце 21-го века всё ещё в ходу огнестрел с гильзовыми боеприпасами и нарезными стволами. И пофиг. Не за достоверностью заклёпок мы сюда пришли.
Tags: .рубрика: игры как искусство, .содержание: видео, .форма: новость, cd projekt, cyberpunk 2077, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments