gryzh (gryzh) wrote in gamer,
gryzh
gryzh
gamer

Categories:

RPG-торчок о RPG

Некий аноним задался целью пройти все ролевые игры, и по этому поводу ведет блог:
http://crpgaddict.blogspot.ru/
И gmbox.ru понемногу переводит его посты. В общем, вот вам на поговорить цитата:

...для трех четвертей населения планеты компьютерные ролевые игры так и остаются чем-то непонятным.

И это как раз одна из причин, по которой я сохраняю инкогнито. Я боюсь не того, чтобы мои читатели знали мое настоящее имя, но чтобы про этот блог не прослышали мои коллеги и не стали интересоваться, откуда у меня столько свободного времени, когда я уже на три месяца задержал работу по нескольким проектам.

Если бы я сказал своему начальнику, что собираюсь все выходные смотреть футбол, плавать на байдарках или пойти на рок-концерт, меня бы никто не попрекнул – ведь эти активности считаются «нормальными».

При этом я обожаю RPG, я на них «подсел», люблю играть в них и писать об этом. Но я никак не могу согласиться, что они чему-то меня учат, приносят пользу или могут считаться приемлемым хобби. Если бы я мог заставить себя бросить игры и тратить все это время на практику на пианино, я бы так и сделал. Ну, или хотя бы половину этого времени…
Tags: .игры и люди
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments