Идеи подарков от коллективного разума (1001smile) wrote in gamer,
Идеи подарков от коллективного разума
1001smile
gamer

Гламур атакует: Александра

Продолжаем знакомить сообщество с настоящими гламурными геймершами из журнала Космополитен. Сегодня с нами Александра и ее романтическая история.



АЛЕКСАНДРА КУЗНЕЦОВА (26)
МОДЕЛЬЕР-КОНСТРУКТОР
ИГРА: LINEAGE II

Комментарий психолога к персонажу:

Персонаж Александры отражает желание быть нужной. В игре она выбирает профессию жреца, который сам не обладает боевыми умениями, но может быть очень полезен в команде. Судя по облику героини, для Саши очень важны отношения с противоположным полом. Девушке хочется привлекать внимание поклонников, ее персонаж очень сексуален. Саша романтична, она ищет свою половинку. Ей необходимо, чтобы рядом был тот, кто мог бы ее защитить.

Анастасия Иванова, психолог-консультант психо­логического центра "Часть сердца"

Ответ Саши:

Психолог прав отчасти. Игроков поддержки часто выбирают именно из-за того, что они всегда нужны в команде, их охотно берут в группу в отличие от атакующих персонажей, которых всегда в избытке. Я не люблю открытых конфликтов, всегда предпочитаю оставаться в тени, за чьей-то сильной спиной. Да и про половинку верно, ведь именно благодаря игре я познакомилась с Денисом, своим мужем. Началось все с того, что мы были во враждующих кланах, и он меня убил. По-моему, очень романтично! Но потом мы оказались в одной виртуальной компании. Денис с новой стороны от­крыл для меня мир игры, который оказался прекрасен: реки, города, степи. И луна! Особенно луна.

О встрече в реальной жизни мы не думали, но долго такие онлайн-отношения существовать не могли. Дениса они перестали устраивать раньше, чем меня. Однажды он сказал, что так продолжаться больше не может. Я же подумала, что он шутит. Мы уже общались так долго и близко, не верилось, что человек сможет вот так взять и уйти, тем более что других контактов, кроме игры, у нас не было. А он смог.

Осознание произошедшего было внезапным и очень болезненным. Неожиданно для себя я поняла, что влюбилась. Страдала ужасно: плакала по ночам в подушку и каждый день вспоминала Дениса. Не знаю, что бы со мной было, если бы однажды, спустя полгода, он не вернулся в игру. Денис сказал, что не смог меня забыть и хочет, чтобы мы были вместе, но только в реальной жизни. Потом были первые настоящие свидания, переезд, свадьба, рождение дочки. Новая жизнь оказалась гораздо интереснее любой игры!
Записала Дарья Трегубова
Tags: .игры и люди, .рубрика: девушки-геймеры, .форма: интервью, lineage, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments