Идеи подарков от коллективного разума (1001smile) wrote in gamer,
Идеи подарков от коллективного разума
1001smile
gamer

Categories:

Гламур атакует - Юля

Мы продолжаем публикацию историй про девушек-геймеров из журнала Cosmopolitan. Это пост хвастовства и самопиара, потому что он про меня.

ЮЛИЯ ИВАНОВА (35)
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПИСАТЕЛЬ
ИГРА: LEAGUE OF LEGENDS

Комментарий психолога к персонажу:

Девушка, которая выбрала для себя тщедушного, коварного и плохо пахнущего персонажа, отличает­ся оригинальностью, хорошим чувством юмора и самоиронией. Однако ей сложно идти на контакт и находить общий язык с другими людьми. Как бы то ни было, она нуждается в их обществе и лучше играет в команде, чем в одиночку.

Анастасия Иванова, психолог-консультант психо­логического центра "Часть сердца"

1Ответ Юли:

Сейчас девушек-геймеров стано­вится все больше, и для того чтобы выделиться в общей массе гламурных эльфиек, нужно быть как минимум крысой. А вообще стиль игры у этого персонажа типично женский: позво­лить крутым парням принять удар на себя, из безопасного места поддержать их меткими стрелами в спину против­ника и таким образом обеспечить по­беду всей команде.

Наверное, я действительно не самый открытый человек, но на то есть причи­ны. Редко когда окружающие понимают мое увлечение играми, считая это пустой тратой времени. А ведь большинство тех навыков, которыми я горжусь, я приоб­рела именно благодаря хобби. Во-первых, выучила иностранный язык: всегда выби­рала англоязычные игры, а потом к тому же нашла людей, которые занимались ролевым отыгрышем. То есть не просто били монстров и выполняли задания, но и общались друг с другом от лица своих персонажей. Во-вторых, я начала писать статьи для игрового сайта. Постепенно у меня накопилось целое портфолио, меня стали приглашать в качестве автора другие сайты и журналы. В то же время на работе я занялась составлением техни­ческой документации и неожиданно по­няла, что это очень похоже на написание прохождений компьютерных игр. Таким образом, я довольно быстро добилась успехов и стала руководителем отдела.

А еще благодаря играм я научи­лась танцевать! Мне всегда нравились женщины-тролли из World of Warcraft, их движения рисовали с Шакиры. С до­стойным геймера упорством я несколь­ко месяцев брала уроки. И наконец мы с преподавателем поставили эффектный танец, который оценили все мои друзья. Из игр я черпаю вдохновение для реальной жизни. И кто скажет, что это плохо?

Записала Дарья Трегубова
Tags: .игры и люди, .рубрика: девушки-геймеры, league of legends
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments