Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Следи за мышкой, %current_user%!



В прошедшие выходные геймеры взволнованно обсуждали скриншоты и видеоролики о гигантской битве в онлайн–игре EVE Online. В системе Asakai схлестнулся 3161 игрок. Были уничтожены 222 корабля, что привело к общим потерям в 470 миллиардов ISK.

Если верить отчетам игроков на блогах, посвященных вселенной EVE, к стычке привела ошибка пилота «Титана» (самый дорогой класс судов в игре), который, вместо того, чтобы обеспечить флоту союзников телепортацию в собственную систему (этот прием известен как «бриджинг»), случайно произвел гиперпрыжок во вражеское пространство, так, что к нему немедленно бросились игроки из разных фракций, вызывая подкрепления для атаки и защиты. По сути, случайный клик одного–единственного игрока спровоцировал одно из крупнейших спонтанных сражений с участием флагманских кораблей в истории EVE. Материал http://games.d3.ru/comments/413418/
Tags: .содержание: видео, .форма: байки из игр, .форма: новость, eve online
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments