Юлия Иванова (goblin_matron) wrote in gamer,
Юлия Иванова
goblin_matron
gamer

Category:

Геймерские байки

Нашла у себя истории, которые не вошли в статью про девушек-геймеров в журнале Cosmopolitan.

Когда пишешь для журнала, чаще всего так и получается. Сначала тебе говорят "давай побольше материала", а потом какая-нибудь зараза купит рекламу на целый разворот и твою статью сокращают в три раза, вычеркнув из нее все самые умные мысли.

В общем, это были интересные факты, которые в статью не вошли. И еще мне сказали, что в Космо нельзя публиковать слово "задрот". Ну и ладно, зато здесь можно.

* * *

Когда я устраивалась на работу своей мечты, там попросили принести образцы технической документации моего авторства на русском и английском языках. На английском у меня этого добра было полно, а на русском не было вообще. Тогда я взяла несколько своих старых статей по прохождению игр, потому что формально это и есть техническая документация – хорошо и емко написанные инструкции. Первый текст, в который заглянул мой будущий босс, начинался словами «Меня зовут Юля, и я задрот» (так ласково называют друг друга увлеченные геймеры). Я невозмутимо объяснила, что слог «документации» учитывает особенности целевой аудитории, и получила эту работу.

* * *

Однажды мой поклонник, чтобы быть ближе ко мне, начал играть в ту же онлайновую игру, что и я. Но я была с ним холодна, вскоре у него появилась другая, он тоже привел ее к нам играть. И я не смогла устоять перед искушением подразнить его. Я приходила в его дом в игре в образе волшебницы и бесстыдно флиртовала с ним, а если на пороге появлялась она, я превращалась в зайца и пряталась. Она так ничего и не заподозрила, но я считаю, что она сама виновата: могла бы хоть раз спросить, для кого в углу стоит тарелка с морковкой.

* * *

Один мужчина вызвал меня на дуэль в онлайновой игре. Он был намного опытнее меня, но девушки-геймеры не любят проигрывать. Перед началом дуэли я сообщила ему в голосовом чате, что играю топлесс. Надо ли говорить, что противник был деморализован полностью и не смог оказать достойного сопротивления?

* * *

Однажды мы с подружками проводили в интернете конкурс «у кого больше». Участники должны были сложить в одну стопку все свои коробки с компьютерными играми и прислать фото нам. Победителю обещали фото одной из нас в жанре «легкая эротика». Парни отчаянно мерились, но победила девушка, высота стопки которой составила 210 сантиметров. Кстати, она работает в полиции, так что знайте – наши есть даже там!

* * *

Перед защитой диплома я очень волновалась, дрожали руки, пустырник и валерьянка не помогали. Но мой научный руководитель знал, что делать – он загрузил на два компьютера стрелялку и предложил дуэль. После получаса игры и множества попаданий в него из пистолета, двустволки и плазменного ружья от стресса не осталось и следа, и защита прошла на «отлично».

* * *

Прочли? А теперь делитесь своими байками!
Tags: .игры и люди, .рубрика: девушки-геймеры, .содержание: юмор, .форма: байки из игр, adom, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments