Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Category:

Письмо от CD Projekt RED



"Ведьмак 3. Дикая Охота" – на сегодняшний день самое значительное достижение студии, создавшей знаменитую серию ролевых игр. Игра впервые объединит традиционную для CD Projekt RED взрослую, нелинейную историю и огромный открытый мир.

Компания CD Projekt RED официально объявила название своей следующей игры: "Ведьмак 3. Дикая Охота" (VIDEO). Также стало известно, что эта игра, самая совершенная в серии, станет последним проектом студии, посвященным миру "Ведьмака". "Ведьмак 3. Дикая Охота" объединит традиционный для студии подход к сюжету, меняющемуся в зависимости от решений игрока, с самым большим среди современных RPG живым и открытым миром.

"Захватывающее, нелинейное действие "Ведьмака 3" разворачивается в по-настоящему открытом игровом мире, который будет потрясающе интересно исследовать, потому что он полон приключений, квестов, уникальных чудовищ и персонажей. Игрок сможет свободно путешествовать по лесам, озерам, горам, городам и поселкам, где живут разные народы со своими радостями и горестями, обычаями и легендами. Игровое пространство "Ведьмака 3" в 30 раз больше, чем вся площадь "Ведьмака 2", – сказал Адам Бадовский, глава студии.

Только представьте: вы будете играть в темном фэнтезийном мире с той же нелинейностью сюжета, что и в предыдущих играх серии "Ведьмак", но теперь вы получите возможность свободно исследовать игровую вселенную. Больше не будет искусственных границ, вы сможете вернуться в любое место. Этот мир так велик, что вам придется ехать верхом или плыть на корабле, чтобы добраться до его дальних уголков. Здесь ваши решения могут привести к поистине глобальным последствиям. Добиться этого было весьма непросто: нашей команде пришлось внести значительные изменения в игровой дизайн и переделать уже существующие технологии. Но мы уверены, что теперь достигнем совершенно нового уровня нелинейности, а игроки смогут получить еще больше удовольствия от игры. Мы сами, будучи геймерами, мечтали о такой RPG. Думаю, того же ждут многие игроки. Это воплощение нашей мечты и, надеюсь, вашей тоже!" – добавил Бадовский.

"Ведьмак 3. Дикая Охота" – финальный эпизод всемирно признанной RPG-серии и последняя часть легенды о Геральте из Ривии. "Ведьмак 3. Дикая Охота" – наиболее зрелая и захватывающая игра, которую когда-либо создавала студия CD Projekt RED. Теперь изучение мира само по себе станет приключением: игрок будет мчаться верхом по разоренным войной землям, плавать на корабле в таинственных водах и за деньги выслеживать опасных монстров. Улучшенная боевая система позволит игроку почувствовать себя настоящим охотником на чудовищ, ведьмаком. Только сверхъестественное ведьмачье чутье и мастерство боя позволят главному герою выжить в темном фэнтезийном мире на пути к спасению своих близких. Механика "Ведьмака 3" полностью погружает игрока в игровую вселенную: в игре не будет QTE – только традиционный для RPG игровой процесс.

"Наверняка возникнут вопросы: правда ли, что это последняя игра о ведьмаке. Лично для нас это, безусловно, "эпический финал" приключений Геральта, легендарного охотника на чудовищ, и последняя игра в серии. Это будет самый ошеломляющий проект, который мы когда-либо создавали", – говорит Бадовский.

"Так что для всех тех, кто еще не участвовал в приключениях Геральта, легендарного убийцы чудовищ, это последний шанс. Игра будет доступна самой широкой аудитории, ведь она выйдет на всех основных современных платформах, а вступление поможет плавно погрузиться в мир игры тем, кто впервые столкнулся с "Ведьмаком".

Игра выйдет в 2014 году на всех современных платформах, доступных на момент премьеры. Благодаря потрясающей графике и собственной технологии –недавно анонсированному движку REDengine 3 – "Ведьмак 3" сможет использовать все технические возможности современного оборудования и задаст новые стандарты визуального качества ролевых игр.

Копания CD Projekt RED запустила новый сайт игры. Чтобы узнать больше об игре, пожалуйста, зайдите на страницу thewitcher.com.

Все подробности об игре вы сможете узнать в свежем номере журнала Game Informer, который станет доступен для сетевых подписчиков уже сегодня. "Ведьмак 3" – главная тема выпуска. Вас ждет 14 страниц эксклюзивной информации, включая уникальные эскизы и скриншоты.

Чтобы отметить этот знаменательный момент, разработчики знаменитой серии "Ведьмак" начинают распродажу игр "Ведьмак. Дополненное издание. Director's Cut" и "Ведьмак 2. Убийцы королей. Дополненное издание" в магазинах GOG.com и Steam. Распродажа продлится 72 часа. Для тех, кто играет на консолях, стоимость игры "Ведьмак 2. Дополненное издание" для Xbox360 отныне составит всего 29,99 долларов.

Чтобы узнать о старте официальных предзаказов на игру "Ведьмак 3. Дикая Охота" и получать последние новости о мире "Ведьмака", пожалуйста, подпишитесь на рассылку здесь: http://thewitcher.com/preorder.

"Ведьмак 3. Дикая Охота" – главная тема мартовского выпуска журнала Gameinformer. Для сетевых подписчиков номер станет доступным уже сегодня. Gameinformer – самый крупный и влиятельный журнал о видеоиграх. Его печатный тираж составляет около 8 миллионов экземпляров, в целом его читают более 34 миллионов человек. "Ведьмак 3" вошел в престижную группу игр, официально анонсированных журналом. Это серьезное достижение и для игры, и для всей студии в целом.
Tags: .платформа: pc, .содержание: видео, .форма: новость, witcher
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments