feioli (feioli) wrote in gamer,
feioli
feioli
gamer

Categories:

Hellgate London.Мини игра.

Мини игра, это дополнительные задания, которые сопровождают вас на протяжении всей игры, начиная с самого первого момента, когда вы только появляетесь на Рассел - сквер и до финальных титров. Отображаются она в правом нижнем углу экрана тремя меняющимися, по мере выполнения, знаками.



Они обозначают, сколько монстров определённого вида вы должны убить, каким оружием, а так же сколько должны найти модификаторов и частей брони. Покажу наглядно :

- убить энное количество зомби или мертвецов. Число указано в центре знака. В данном случае 2 - это очень мало. обычно бывает больше 10-ти, а то и 20-ти. Просто на момент снятия скрина мне оставалось убить двоих.

- убить демонов.

- убить призраков.

- убить чудовищ.

- убить при помощи магии. Любое магическое оружие, Астральный Дух у демонолога и Астральный Бот у техника.

- убить физическим уроном. Любое оружие с физическим уроном и Духи Земли у демонолога. А так же можно ударить рукой. Или щитом, если вы страж.

- убить электричеством. Любое электрическое оружие, Духи Грозы у демонолога и основной бот Дроид у техника.

- убить огнём. При выполнении задания все знаки меняют цвет и немного форму. Пушки с огненныи уроном, огненные мечи, огненные демоны у демонолога-заклинатели и бот-ракетчик у техника.

- убить токсическим уроном. Любое токсическое оружие и Духи Чумы у демонолога.

- найти любую цветную, т.е оранжевую, синюю, зелёную, кроме белой, часть брони.

- найти любую часть брони. Оранжевую, синюю, зелёную или белую.

- найти любое стрелковое оружие. Не важно, чем оно стреляет, огнём, магией... Лиш бы стреляло.

- найти мечи.

- найти модификаторы.

- убить с помощью критического урона. Берём оружие, в котором есть шанс на критический урон, именно шанс, а не вероятность. Очень хорошо с таким уроном справляется роевое ружъё с шансом 3-5%

- отдать квестовое задание.

Все эти мини квесты, в принципе, особой сложности не представляют. Я сама, например, не люблю,только когда выпадает найти мечи и модификаторы. В чистой игре можно было выйти-зайти и квест менялся. В патченной версии такой номер не проходит.
Если вы выполнили мини игру полностью, то в награду вам падает денежка и что-нибудь ещё. Броня-модификатор-оружие. Всё цветное, соответственно уровню, но не всегда ваше.
Вроде бы всё.
Tags: .платформа: pc, .содержание: картинки, hellgate london, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments