skyrimbandit (skyrimbandit) wrote in gamer,
skyrimbandit
skyrimbandit
gamer

Project Awakened

Увидел буквально на днях и пожалел что не читал об этом раньше.
А ведь эпохальную штуку задумали чуваки. По сути это игра игр, проект из проектов и ваще дофига крутой. Делают ее Phosphor games.


Собственно мысль такая.
- Создание базы огромного количества суперспособностей для героев. Все что можно представить незамутненным сознанием. Фаерболы, ляйтинги, невидимость, искривление пространства, вызовы цунами, контролирование разума, телепорты, фффуфф... (вписать необходимое)
- Создание соответствующей огромной базы для изменения вида персонажа под различные стили/эпохи. Шапок, одежок, текстур и тп.
- Вручение всего этого счастья в руки игроков для создания собственных уникальных героев в несколько кликов.
- Создание сценария соответствующе реагирующего на ваши суперспособности.
- Что также немаловажно, вручение простых инструментов моддинга для создания собственных декораций и стилей игры.
И все это в формате шутера нехилого такого пошиба на движке UE4.




Можем вспомнить, насколько крут для реиграбельности дизоноред. Ваш покорный прошел его три раза подряд. А теперь умножим раз этак в 10.

Мультиплеер. Представим себе как оживает классический сценарий шутера, задействующий такое количество тактик и абилок. Конечно там придется очень много работать но все же.



Ничего, чего бы уже не существовало они в принципе не предлагают. Моддинг в наше время - неотъемлимая часть больших проектов. Есть уже TF2, значительная часть которого продолжает создаваться усилиями коммьюнити. Учитывая, что они разрабатывали UE4 то можно быть увереным - они знают насколько выполнимы их мечты.

Идея основного сценария не то чтобы блещет. Супергероическийпанк такой, где злые военные гоняются за Мерсером героями и пытаются прикрыть лавочку генетических изменений.
Фиг бы с ним. Я всегда высоко ценил реиграбельность именно как возможность взглянуть на игру под другим углом, а уж возможности проекта, как инструмента для дальнейшего создания разнообразных миров с собственными правилами игры кажутся и вовсе великолепными.

В общем посмотрел я на их страничку на кикстартере и прям загорелся. Отправил двадцать пять долларов.

Bad news is... Минимальная сумма с которой запускается проект 500 кусков, а сейчас осталось только 19 часов, и собрано 320 тысяч. Очень жаль если project awakened так и не запустится.
Tags: .содержание: видео, .форма: новость, project awakened
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments