Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Blizzard анонсирует Hearthstone: Heroes of Warcraft — бесплатную и простую онлайн-ККИ

Кросс-пост от nastolki, перевод от tvirian:


Следующей игрой Blizzard станет Hearthstone: Heroes of Warcraft, free-to-play стратегия в форме сетевой коллекционной карточной игры.

Разработкой игры занимаются 15 человек. Одной из главных задач, поставленных перед дизайнерами, было избавится от типичной для ККИ начальной сложности. Сделать правила игры простыми и понятными, чтобы в неё можно было начать играть, не изучая перед этим многостраничных альманахов.

В Hearthstone у игроков будет выбор из девяти героев Warcraft в качестве представителей своих колод. На старт игры планируется выпустить более 300 уникальных карт. Виртуальный бустер будет содержать 5 карт, их можно купить или получить за достижения. В Blizzard ещё окончательно не определились, какую цену они установят на одну упаковку карточек, но дали прессе оценку в “что-то около доллара”.



Также было сказано, что немало времени и стараний разработчики уделили в игре процессу открытия виртуального бустера, стремясь сделать его столь же волнующим, как и вскрытие нового набора настоящих карт. Редкие карты будут подсвечиваться, а многие элементы - сопровождаться всевозможными визуальными эффектами.

Анимация, судя по всему, показалась дизайнерам критически важной составляющей игры. Все действия, движения и эффекты карт непременно сопровождаются визуализацией со взрывами, блёстками и сиянием и звуковым сопровождением.

Также игрокам предоставят возможность крафтить собственные карты, соединяя различные их свойства, чтобы получить новые. Этот элемент подчеркнули как основу колодостроения в игре, над которым команде довелось немало поработать. Интерфейс будет помогать игроку составить колоду из его коллекции, помогая с выбором карт и оценивая их свойства. А также сможет автоматически собрать базовую колоду на основе доступных карт.

Игра ориентирована в первую очередь на дуэли один-на-один. Матчмейкинг будет проходить через Battle.net с формированием всех сопутствующих рейтингов. Также будет включена поддержка вещания Shoutcasting.

Hearthstone: Heroes of Warcraft выйдет для Mac и Windows и позже станет доступной на iPad. Бета - на которую уже можно записаться (http://us.battle.net/hearthstone/en/ ) на сайте battle.net - откроется этим летом, а саму игру Blizzard планирует выпустить в пределах 2013.

Источник
Tags: .игры и настолки, blizzard
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment