hansomia (hansomia) wrote in gamer,
hansomia
hansomia
gamer

Moebius. Возвращение старых-добрых квестов.

moebiusconcept

Одна новость сегодня лучше другой. Королева квестов, та самая Джейн Дженсен, представила свою новую историю – нет, не про Габриэля, но примерно похожее приключение молодого охотника за древностями Малахии Ректора. После таинственного пожара в своей антикварной лавке в Нью-Йорке, к Малахии внезапно обращается странный эстетствующий миллионер Эмблэ Декстер для расследования и изучения серии мистических происшествий и подробно отчета о них. Само собой, Малахия не может отказаться от столь внушительной предложенной суммы и с первым же рейсом улетает в Венецию.
Однако, вместо плевой поездки, первым же шоком становится найденное тело молодой девушки, повешенной на мосту, изучив обстоятельства смерти которой Ректор приходит к неожиданным откровениям, что во всем произошедшем, в том числе и в том самом пожаре, замешан не кто иной как Эмблэ, а за ним стоит еще более могущественный покровитель. Тайная организация, секта, потусторонние силы или политическая власть – все смешивается в одном флаконе, который нашему «горе-букинисту» придется выпить до дна.
Дебютный трейлер этого многообещающего Kickstarter-проекта уже вышел в свет и пока выглядит так, каким и должен быть настоящий старый-добрый квест со всем известной механикой и разгадыванием загадок, тем более, что маэстро очень старалась. Смотрим.

Tags: .платформа: pc, .содержание: видео, .форма: новость, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments