Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Osmos — путешествие по первичному бульону

Удивительно, но у нас в сообществе до сих пор не было постов по этой великолепной и гармоничной игре. А сегодня день супа! Поэтому читайте и смотрите!



Osmos — это уникальная игра с интересным физическим движком. В ней вы играете за каплю протоплазмы в бульоне. Вокруг жестокий мир, который может поглотить вас. Перемещаться можно только как в невесомости - отбрасывая в противоположном движению направлении предметы. В этой игре вы отбрасываете частички себя. Перемещаясь, вы теряете в объеме, но в тоже время вам необходимо поглощать другие капли протоплазмы, которые меньше вас по размеру.



Есть уровни с гравитацией или с другими агрессивными представителями разумной жизни. В игре 72 уровня и 8 различных миров, есть мультиплеер. Все это действие сопровождается прекраснейшей эмбиент-музыкой.



Вот список наград игры Osmos:
«Игра Года» и «iPhone App недели» — Apple
Apple Design Award победитель (IPAD-версия)
Игра № 1 для iPhone — IGN
iPad игра года — TUAW
Игра года - Create Digital Music
Выбор редакции — Wired, Macworld, IGN, GameTunnel
Vision Award — Независимый Фестиваль Игр
Лучший саундтрек — IGN
Самая инновационная игра — Best App Ever Awards, Pocket Gamer

Страничка игры.
Tags: .платформа: pc, .платформа: смартфоны, .рубрика: игры как искусство, .содержание: видео, .содержание: картинки, .содержание: музыка, osmos
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments