artcan (artcan) wrote in gamer,
artcan
artcan
gamer

победа российской науки

Российские хакеры выложили в сеть игру Blood Dragon, дополнение к Far Cry 3 издательства Ubisoft, официальный выход которого ожидался 1 мая. Об этом сообщает 9 апреля портал Gameranx.

Хакерам удалось использовать уязвимость принадлежащего Ubisoft сервиса uPlay и получить доступ ко всем размещенным на нем играм. При применении разработанного ими эксплойта, система распознает пользователя как владельца игры и позволяет бесплатно скачивать выложенные на uPlay игры или играть в них онлайн, минуя систему DRM-защиты.


fc3_blooddragon 2013-04-11 00-11-55-05


Игра меж тем полна уныния чуть более, чем полностью.
Вступительные ролики, видимо, подразумевалось допилить к пресловутому 1 мая, и представляют они из себя восьмибитные цветные иллюстрации с небольшой анимаций(привет, "Дэнди!"). Начало игры протекает в багрово-фиолетовой полутьме, что кагбэ должно по мнению разработчиков символизировать ядерный абокралипсис и последующее торжество киберпанка над здравым смыслом.


fc3_blooddragon 2013-04-11 00-33-41-08

Вот в таком примерно пейзаже происходит выполнение первой миссии по отстрелу\вырезанию расово-неверных антагонистов. Через некоторое время дают бестолкового напарника, которого - о чудо! - следует защищать от набигающих супостатов. Тут на меня до такой степени повеяло новизной и свежестью, что захотелось немедленно удалить контрафактную бету.

Из приятностей: стелс и систему перков оставили без изменений, и можно как и в исходном Фар Край 3 грабить корованы не вставая с колен ножом без единого выстрела. Справочная система, правда, намекает на гуляющих где-то вокруг киберкрокодилов(WTF?) и прочих мутировавших жывотных. Вангую изучение навыков типа пошива кибер-портфелей!

Tags: .платформа: pc, .форма: новость, far cry
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments