Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Category:

Миниатюры для поклонников XCOM

Если вы любите XCOM или миниатюры для настольных варгеймов, то вам будет интересен проект Михаила Лойко, локализатора "Карманных сражений" и создателя блога "Настолкомания". На российском аналоге Кикстартера (сервисе краудфандинга, когда судьбу проекта решает не издатель, а простой народ скидывается напрямую) прямо сейчас можно поддержать выпуск фигурок пришельцев по мотиван недавнего ремейка старого хита.





Поддержав проект, вы сможете любоваться знакомыми пришельцами у себя на полке, либо перенести бои с инопланетными захватчиками в настольный формат. Если создатели наберут больше 20.000р., то они обещают нам разработать другие фигурки, вплоть до полного ассортимента, представленного в игре.



Кроме того, нам обещают разработать правила настольной игры об инопланетном вторжении, представляющую из себя тактическую военную игру для двоих игроков. Правила этой игры и версия “Распечатай и играй” будет выслана всем, поддержавшим проект, когда работы по ее созданию и тестированию будут закончены. Успех проекта по созданию миниатюр к игре значительно ускорит данный процесс.




Поддержать проект на росскийском Кикстартере можно здесь: http://boomstarter.ru/projects/10404/razrabotka_miniatyur_prisheltsev_po_motivam_kompyuternoy_igry
Я уже это сделал ;)
Tags: .игры и настолки, .рубрика: игры как искусство, .содержание: картинки, .форма: новость, x-com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments