gnusnus (gnusnus) wrote in gamer,
gnusnus
gnusnus
gamer

Не поиграть.

искал сравнение игровых платформ, не нашёл. только сравнения не включающие в себя PC. если кто поделится ссылкой - буду благодарен.
зато нашёл эту крайне любопытную статью:

После закрытия LucasArts выяснилось, что поиграть в Star Wars 1313 мы, видимо, никогда уже не сможем, но это далеко не единственная перспективная видеоигра, которая умерла во время разработки. IGN Russia публикует подборку проектов седьмого поколения, с которыми мы очень хотели бы познакомиться лично, но уже не сможем.

сюда принесу только один пример, остальное - в первоисточнике, ссылка сверху.

Tiberium (PC, PlayStation 3, Xbox 360)

Сначала дату выхода Tiberium, тактического шутера во вселенной Command & Conquer, перенесли с 2008 года на 2010, а потом игру вообще закрыли. Внутренняя служба EA не оценила проект, издатель заявил, что планка качества должна быть высокой и компания «просто не может себе позволить выпустить кое-как сделанный продукт» (как эти прекрасные люди не заметили, например, повторяющиеся локации в Dragon Age 2, непонятно). Выделенного бюджета на Tiberium не хватило, часть разработчиков уволили, часть отправили на другие проекты. Если вы хотите поиграть во что-то, отдаленно похожее на Tiberium, то обратите внимание на C&C: Renegade.
Tags: .рубрика: игрожурналистика, .содержание: видео, command and conquer
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments