KaAnubis (kaanubis) wrote in gamer,
KaAnubis
kaanubis
gamer

Кар! Каррр! Карррррмагеддддон снова!






О чудо. Этот 2011 год просто ураган сюрпризов в мире компьютерных игр. Мало того что Дюк Нюкем таки вернулся, так ещё и кармагеддон возвращается!
Третий «Кармагедон» появится в следующем году
В разработке находится третья часть гоночной экшен-серии Carmageddon, сообщает студия Stainless Games.
Первые намёки на игру появились на прошлой неделе, но официальный анонс состоялся лишь сейчас. Carmageddon: Reincarnation (так будет называться новинка) появится в 2012 году и будет распространяться только в «цифре».
Изначально права на проект принадлежали компании Eidos, затем они перешли к Square Enix. Последняя недавно продала бренд студии Stainless, которая и придумала эту игру. Известно, что релиз состоится в сети Xbox Live Arcade и «на других современных платформах», список которых обещают уточнить в ближайшее время.

Видимо от наплыва фанатов легенды, сайт www.carmageddon.com в дауне "по техническим причинам" (кстати Друпал ;) ). Остаётся только надеятся, что продолжение не будет таким размазанным гавном как Carmageddon TDR2000.
Tags: .форма: новость, carmageddon
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments