gryzh (gryzh) wrote in gamer,
gryzh
gryzh
gamer

Category:

Кузнец-энтузиаст сковал меч Клауда из Final Fantasy VII

Большинство помнят Клауда, одного из главных героев Final Fantasy VII, по двум вещам: прическе и оружию. Однако легко узнаваемый Buster Sword, хоть и выглядит весьма эффектно, в реальной жизни вряд ли был бы столь же эффективным оружием — и американский кузнец доказал это на практике. Мастер Тони Своттон, специализирующийся на изготовлении декоративных (и не очень) клинков, сковал меч Клауда в натуральную величину. Срочно смотрите видео.



По словам Своттона, Buster Sword — это самый непрактичный и нелепый клинок, который мастер когда-либо ковал. Внушительная масса и габариты меча не позволяют адекватно применять его в бою — разумеется, только если вы не смазливый аниме-герой из японской видеоигры.

Это не первый опыт Своттона в изготовлении игрового оружия. Он же создал Diamond Sword из Minecraft, которым хотя бы помахать можно.



Источник
Tags: .игры и люди, .рубрика: игры как искусство, .содержание: видео, .содержание: железо, final fantasy, minecraft
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments