Эль утко (nightingle) wrote in gamer,
Эль утко
nightingle
gamer

Categories:

All Points Bulletin, открытый бета-тест

Снаружи APB представляется чем-то вроде онлайн-GTA, ощущения от которого исчерпывающе передает вот этот видеоклип. И в первые минуты знакомства с игрой все примерно так и выглядит: братаны и фараоны носятся по округе, стреляют друг в друга и не обделенных излишним интеллектом прохожих, по пояс высунувшись в окна машины, раз в полминуты поблизости взрывается какой-нибудь автомобиль...

Правда же гораздо прозаичней. В APB пока что нечем заняться помимо выполнения разнообразных, казалось бы, но более-менее одинаковых заданий. Суть здесь такая: куратор выдает вам поручение, допустим, собрать какие-нибудь улики в указанной точке, и вы отправляетесь туда, вместе с bratishkami загрузившись в фургон, осуществляете указанное действие, и переходите к следующей стадии задания – допустим, обезвреживанию бомбы. В процессе к вам могут подключиться оппоненты (если играть за преступников, это, понятное дело, фараоны, и наоборот), которые должны вставлять палки в колеса, могут и не подключиться – в таком случае миссия получается донельзя унылой, а денег за нее участники получат до неприличия мало, так же как и очков «отношений» с выдавшим задание куратором.


Далее здесь >>>
Tags: .платформа: pc
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments