Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

League of Legends: кинематографический ролик "Поворот Судьбы"



В Riot очень любим игровые видеоролики и уверены, что многие игроки тоже их обожают. Над новым роликом мы кропотливо работали около года - да, много времени прошло с тех пор, как мы публиковали что-то подобное.

Кинематографический формат привлекает нас прежде всего возможностью показать чемпионов с близкого расстояния, продемонстрировать их характер и индивидуальность - ведь бурный, требующий постоянного внимания геймплей League of Legends не дает такой возможности. Настолько подробная проработка чемпиона - задача очень сложная, и когда удается ее решить, результат действительно впечатляет. К созданию этого ролика приложили руку многие сотрудники Riot со всего света - они неустанно следили за тем, чтобы мы не исказили характеры культовых персонажей игры. Если будете смотреть внимательно, заметите камео одного из ваших любимых образов и поистине кошмарное воплощение Барона Нашора. Приготовьтесь впервые увидеть классику LoL в кинематографическом исполнении - начиная от Тибберса, медведя Энни, и заканчивая фирменным крутящимся ударом Гарена.

Tags: .игры и фильмы, .рубрика: игры как искусство, .содержание: видео, .форма: байки из игр, .форма: новость, league of legends
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments