Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

TECHLABS CUP объявляет о вакансиях комментаторов в новый проект!



TECHLABS CUP – команда профессионалов, чье ремесло – киберспорт. За нашими плечами огромный опыт проведения и организации крупнейших мероприятий на территории СНГ. Мы внесли свое имя в историю отечественного киберспорта. Сейчас же мы предлагаем сделать это любому желающему, кто чувствует в себе любовь к компьютерным играм и знаком с данной сферой не понаслышке. TECHLABS CUP приглашает комментаторов для запуска нового крупного проекта.
Мы ищем людей, разбирающихся в играх, и тех, кто хочет о них рассказывать другим. Если ты уверен в себе и знаешь, что сможешь заинтересовать аудиторию своей харизмой или новаторским подходом к делу – пиши, звони, стучись и тебе откроет дверь одна из успешнейших киберспортивных организаций на территории СНГ!

Ниже – данные для вакансии исключительно в Минске. Мы рассматриваем любые варианты, в т.ч. с переездом.

Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Death Stranding (2020)

    В эти пасмурные дни я хочу поговорить о пасмурной игре, которую я всё-таки добил! С неслабыми такими перерывами, но я добрался до финальных…

  • Меч магия и пар, Обзор Steamworld Quest (2019)

    РПГ с карточными элементами набрали популярность в последнее время. Интерес к ним со стороны как разработчиков так и игроков пока не собирается…

  • Обзор Cyberpunk 2077 - Слишком дорогое удовольствие

    До релиза Cyberpunk 2077 компания CD Projekt RED, была любимой студией почти всех геймеров. Релиз Ведьмака 3: Дикая Охота…

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments