gryzh (gryzh) wrote in gamer,
gryzh
gryzh
gamer

Category:

Самый необычный дизайн персонажа DOTA 2 – Веселая Лама

На протяжении существования DOTA 2 чего только не сделали сами геймеры для этой игры – тут проявляется одно из преимуществ Valve: хотя существуют и ограничения, разработчики предоставляют игрокам право решать, как должны выглядеть игры... или по крайне мере персонажи в ней. В основном умельцы создают броню, меняют внешний вид, добавляют новое оружие, маунтов и прочие мелочи. Но иногда появляется и нечто особенное.

Художник Хантер Мортенсон вместе со своей женой Сэдис, сделали маленького курьера для DOTA 2. И на сегодня это наверное самый забавный и в то же время необычный "персонаж" игры.

Зовут его Веселая Лама, хотя Valve переименовали его в Лама-Лама, так как оригинальное название – The Dallying Llama Courier, очень похоже на сочетание Далай Лама... что может быть оскорбительным для некоторых геймеров.

Это просто уморительный персонаж, который вызывает желание, чтобы генетики смогли сделать такую же Ламу размером с кошку, и чтобы на нее можно было грузить сумки с полезными вещами.


Кликабельно:








Источник
Tags: .рубрика: игры как искусство, .содержание: видео, .содержание: картинки, dota, steam
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments