Джеффри и Кариссима (jeff_kari) wrote in gamer,
Джеффри и Кариссима
jeff_kari
gamer

Интервью с Рафаэлем Сбаржем

На сайте BIOWARE.RU стартует новый проект, в рамках которого пользователи смогут задать свои вопросы интересным людям, так или иначе связанным с любимыми играми студии Bioware: разработчикам, авторам, актерам озвучки и т.п.

Правила игры таковы: в течение недели вы задаете любые вопросы, из которых мы, с помощью лайков, выбираем примерно 10 самых интересных, переводим на английский язык и отправляем адресатам. Ответы будут публиковаться на нашем сайте.

Первый герой нашей рубрики - Рафаэль Сбарж, актер, подаривший нам голоса Карта Онасси из Star Wars: Knights of the Old Republic и Кайдена Аленко из трилогии Mass Effect.

Задать вопросы можно здесь: http://www.bioware.ru/forum/topic/28257/page__view__findpost__p__1955222
Tags: .форма: интервью, bioware, mass effect, star wars
Subscribe

  • The Medium (2021)

    Итак, сегодня мы поговорим об амбициозной и уже во многом раскритикованной новинке, то есть мистической адвенчуре The Medium. Никаких особенных…

  • Organic Matter — фейк-игра из девяностых становится реальностью

    Думаю, многие владельцы ZX Spectrum в начале девяностых если не покупали, то хотя бы видели книжки-гайды из серии «500 игр» издательства «ВА…

  • Обзор Pharaoh (1999)

    Долгое время Я был знаком градостроительными симуляторами в основном по серии Sim city, которые хоть и вызвали интерес, отпугнули достаточно высоким…

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment