hansomia (hansomia) wrote in gamer,
hansomia
hansomia
gamer

Критиканство - игрофильмовая мекка российского "жура"

eadfaf77e63d7c94e58b98a636a84f87

Не так давно на просторах и-нета появился наш аналог «метакритику» сайт со звучным названием «критиканство». На нем собрана такая же огроменная подборка информации как и на его зарубежном «коллеге» с одним главным отличием – все рецензии или отзывы сделаны русскоязычными авторами. Соотвественно, можно сказать, что «критиканство» является по сути единственным альманахом российского игрожура, где можно прочитать «о всех и обо всем». Интересно, что писал Подшибякин будучи Омом в Game.EXE, а какие были первые «шаги» Кости Говоруна в «Стране Игр», а может вы захотите узнать, что за «критики» и авторы творят и пишут сейчас в «игрожуре»? Да, пожалуйста! Шикарный сайт http://www.kritikanstvo.ru/ открыт для всех!

39903_big

И каждый может не только прочитать чью-то рецензию, согласившись или нет с ее оценкой, но и поставить оценку самому, оставить комментарий к той или иной записи, ну и на сладкое засудить или вознести любимого или нелюбимого автора. Ведь «критики» здесь тоже объект «изменяемый» и за них, как и за все можно (и нужно) голосовать. Допустим, не нравится вам, как Антон Мухатаев с ign.ru пишет рецензии – так прямо напишите об этом или проголосуйте низкой оценкой. Исправится или нет после такого парень, не знаю, но вам все равно будет приятно.

0_b4c8d_90c4bfd7_orig

Еще огромный плюс «критиканства» в том, что игры и фильмы (да, да, есть еще и громадная библиотека фильмов) собраны по жанрам, выделены в топы лучших или худших «за все время» и «по годам», а также, что «критиканство» единственное место, где можно быстро просмотреть дайджест обзоров всей российской прессы, сайтов или целых онлайновых порталов (типа kanobu.ru), причем все недавние, «свежие» рецензии всегда выносятся отдельной строкой, что только облегчает их нахождение. Уже сейчас на «критиканстве» можно найти более чем 160 изданий и под 3 тысячи авторов, пишущих для них, а также временами просто интересно читать «разбор полетов» по провалившимся или бездарно написанным статьям, который постоянно обновляется, благодаря стараниям создателей этого портала. Так что, если вы любите игры и хотите узнать, что же наш «игрожур», в принципе, думает о них, то добро пожаловать на «критиканство», где стать «критиком» может каждый!
Tags: .рубрика: игрожурналистика, .содержание: картинки, .форма: новость, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments