moonka_moonka (moonka_moonka) wrote in gamer,
moonka_moonka
moonka_moonka
gamer

Спасибо Bioware за Mass Effect и...

... за лучшее дополнение, которое я когда-либо проходила...

DLC-Logo

Это, действительно, были впечатляющие несколько часов: увидеть всю команду вместе, пообщатся с ними, бухнуть, отгулять и отплясать ночь, а потом осматривать последствия гулянки на утро, это что-то...

Дополнение лучше начинать проходить после миссии в Святилище (когда гонитесь за Кай Леном), тогда будут все все все.
Рассказывать особо о сюжете дополнения не получится, так как любая мелочь будет спойлом, один Рекс (Wrex) чего стоит (если вы конечно оставили его в живых в первой части). Опять же упомяну то, что я все же слоупоук, потому что дополнение вышло еще в марте, а я купила и прошла его только пару дней назад, так что если кто еще более слоупок и не прошел, то советую, все время улыбает, много класных эпичных моментов и шуток.
А еще "любовная" сцена, а ля свидание, в общем снова захотелось научится танцевать танго... ну научусь... Но где я найду такого турианца?
garrus and shep
 Aaa.. Nevermind...
Каждая лавстори для каждого персонажа уникальна и красива, где смешно, а где романтично. Так же в дополнении можно пообщатся со всеми друзьями по отдельности и узнать о них много нового, Грюнт просто няшка, наверное самый смешной, а у Джек появился... ай не буду говорить))

Итак, еще добавлю вот что, классная фотка получилась, такая у меня:
MassEffect3 2013-06-04 00-25-42-85
Не хватает толькоТейна, Мордина и Легиона, потому что они отдали свои жизни во имя спасения галактики и не могли присутствовать на вечеринке, к сожалению, никак...
Скажу еше, что за спиной у меня все три части со всеми возможными дополнениями и героями. Мой Fem Shep Paragon 100% (Герой до мозга костей) был с самого первого Mass Effect ,а в конце сила боеготовых войск была почти 8000, жаль только что Bioware, придерживаясь традиции, и здесь не дают своему герою пожить в мире, который он спас... В целом дополнение очень сильно подымает настроение и запомнившиеся моменты местами даже перекрывают печальную концовку, маст хэв, и все такое.
Трилогия возглавляет список моих любимых игр и она по праву отобрала у меня кусок сердца, я фанат Mass Effect...
Tags: mass effect
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments