gryzh (gryzh) wrote in gamer,
gryzh
gryzh
gamer

Еще один мод...

Модов для игр серии The Elder Scrolls сделано не меряно не считано. От "мой первый мод" (убер-меч на ближайшем пеньке с +9000 урона) до огромных дополнительных локаций, наполненных новыми монстрами и квестами. Венцом этой цепочки становятся проекты Nehrim и Андоран. Но бывает так, что небольшой мод может привнести что-то настолько уникальное или необычное, что нельзя пройти мимо. Так было с модом на отрубание голов в Морровинде, автор которого после разрабатывал боевую систему Скайрима. И вот я увидел мод, который того же разряда.
Модер по имени Madrilous любит не только Skyrim, но так же ему явно понравилась игра Dishonored от Arkane... или, как минимум сверхесетественные силы доступные главному герою – Корво Атано. Вроде мерцания. Поэтому он и решил сделать мод Gifts of the Outsider
Данный мод включает шесть новых способностей для игрока в Skyrim: Искривление времени, Взгляд Бездны, Вселение, Удар Ветра, Пожирающий Рой и, конечно же, Мерцание.

Все они должны быть знакомы вам, и их действие в Skyrim очень похоже на то, что было в Dishonored.



Источник
Tags: .рубрика: как делают игры?, .содержание: видео, dishonored, elder scrolls
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments