Set-Necromant (setnecromant) wrote in gamer,
Set-Necromant
setnecromant
gamer

Category:

Мытарства


«Мытарства» – это православная интерактивная программа, которая ставит перед собой задачу познакомить пользователей с тем, что ждет каждого из нас после смерти. Мытарства в Православии – препятствия, через которые должна пройти каждая душа на пути в Царствие Небесное. Приложение выполнено в виде теста. Каждым из мытарств, число которых 20, управляют бесы. Они предоставляют список грехов и пользователь отвечает, совершал ли он данный грех. В результате пользователь увидит в каком духовно-нравственном состоянии он сейчас находится, что он может себе заслужить Царствие Небесное или ад.
--- если вы верующий, лучше прочитайте вот этот обзор на эту игру!----
Отец Евлампий поправил очки.
- И так отроки, помолясь и с божьего благословения, начнём!
Включите свои бесовские машины, именуемые заграничным словом "компьютеры". И зайдите в бесовский интернет, на богомерзкий сайт "ВКонтакте".
В графе приложения, найдите, среди бесовский развлечений, благословенное и просветляющее приложение "Мытарства".
- Ираклий, ты куда зашел окаянный! Блудному греху подаёшься? А ну быстро прочитал "Отче наш" 10 раз и дай я тебя святой водою окроплю. Истинно говорю вам, интернет бесовское изобретение, один грех от него.

- Что ты говоришь Лаврентий? Приложение будет знать твоё имя, дату рождения и другие личные данные? А ты пошто отрок не доверяешь православному приложению! Все под богом ходим и скрывать нам нечего!

- Милостию божией, выберем мужской пол. Завтра матушка Ефросиния будет вести занятие у послушниц, от тогда они выберут женский.

- Все послушники крещены! Матвей, что ж ты Ирод выбрал "не крещен". Я ж намедни с твоим крестным общался, прочитай отче наш 5 раз и заново запусти приложение!


- А теперь отроки, надо ответить на простые вопросы.

- И родителям напомните своим, чтобы подаяния в храм занесли!

- Что за смех в часовне? А ну прекратили! Зигмунт не вижу тут нечего смешного, а за греховные мысли прочитай "50 пласом" десять раз!

- Что говоришь Лаврентий? Почему заключенные приравнены к больным и сиротам? Ибо заблудшие души они и не ведают, что творят!

- Что такое Ираклий? Ты видел как я в пост кушал рябчиков? Ну так я же благословил их и окропил святой водой! И не отвлекайся окаянный!
--

- Да, Матвей. Кто там похож на отца Всеволода? У отца Всеволода не такая густая борода. Как ты не про того что с кадилом, про того что с рогами и правый с краю? А ну быстро прочитал "пласом 90"  двадцать раз и вон из класса. С сегодняшнего дня у тебя пост 10 дней и молитвы! И ж чего удумал, на отца Всеволода то!

- Нет Лаврентий, это не матушка Ефросиния! Хотя, признаюсь, похожа... . Так осени себя крестным знаменем и продолжим.

- Да отроки, сейчас вы пройдете 20 мытарств! И осознаете насколько вы грешны сейчас, но у вас впереди вся жизнь на их исправление!

- После каждого мытарства, ваши грехи будут взвешены с вашими добрыми делами. И если грехи перевесят - не видать вам рая!











- И так вы прошли все мытарства. Чему я удивлен! Сам я их не прошел. Надеюсь отроки вы не лгали, это грех!
А теперь выключаем бесовские компьютеры. Читаем отче наш и идем на вечернюю службу!

- Что ты хочешь спросить Лаврентий? Почему в конце игры, если тебя определяют в ад есть кнопку пожертвовать? И ты пожертвовал? И попал в рай? Потому, что пожертвование это богоугодное дело, а богоугодное дело оправдывает все грехи! Всё ступай с Богом.

Отец Евлампий снял очки, протер их, критически посмотрел на свет и надел снова. Да нелегко ему, бывшему учителю астрономии, быть попом. Но что поделать, астрономия оскорбляла чувства верующих, а кушать его семье тоже хочется. Тяжело вздохнув и трижды перекрестившись, отец Евлампий выключил свет в часовне и побрел домой.
Tags: .игры и люди, .платформа: pc, .содержание: картинки, .форма: обзор
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments