Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Categories:

Победительницы Miss Gamer: Настя Зеленова

Недавно прошел третий конкурс красоты среди играющих девушек — Miss Gamer! Мы про него немало писали. А теперь встречайте по интервью от каждой из победительниц!





Ник: Анастасия Зеленова Первая игра: Painkiller
Имя: Lara Raider Любимая игра: серия Tomb Raider, DMC, BloodRayne, Alice Madness Returns
Блог: Anastasya Zelenova Последняя из игр, которая произвела впечатление: Tomb Raider 2013





gamer: Каким образом ты попала на конкурс "Мисс Геймер"? Что привело тебя на конкурс красоты среди играющих девушек?
Anastasya
: Однажды я сидела на сайте и увидела в личке письмо, где девушек приглашали принять участие в Мисс Геймер 2, мне это показалось безумно интересным, но из-за недостатка времени от этой затеи я отказалась. Впоследствии с удовольствием наблюдала за ходом конкурса и болела за девочек. И решила,что в следующем году обязательно испытаю свою удачу! В итоге когда я узнала,что 1С ищет девушку для представления моей любимой игры Tomb Raider, я ни минуты не сомневаясь подала заявку, хотя конкуренция была неслабая.

gamer: Сложно было готовиться? Рассчитывала ли ты на получение высокой оценки?
Anastasya
: Каждый конкурс имел свои определённые сложности, плюс было непросто в начале так организовать время, чтобы и по учёбе всё успевать и дома, да и на конкурсе не отставать. Я постаралсь выложиться на все 100%, спасибо всем кто мне помогал, особенно Александру Степанову. Оценки судей предугадать невозможно, но я надеюсь мою работу оценили =)



gamer: Что ты вынесла для себя из всей этой многодневной истории? Что ты посоветуешь девушкам, которые примут участие в следующие года?
Anastasya
: Это был бесценный опыт для меня. Столько новых знакомств, эмоций, ощущений. Месяц конкурса пролетел незаметно, каждую неделю ждёшь, когда же выложат результаты судей. После конкурса решила прислушаться к совету судей и разнообразила свою игровую область, на досуге прошла пару новых и старых игр, это было безумно круто!

Будущим участницам хотелось пожелать выдержки и моральной стойкости к критике и к каким-то небольшим неудачам. Никогда не сдаваться даже если кажется,что всё проиграно. И конечно наслаждаться самой атмосферой конкурса, узнать и попробовать что-то новое для себя.



gamer: Расскажи, пожалуйста, про свою первую игру. Как ты увлеклась играми?
Anastasya
: Самая моя первая игра была Painkiller. В детстве я жила в общежитии и на моём этаже одногодками моими были только мальчишки, вот и приучили к подобным играм. Помню как было страшно играть одной ночью, но всё таки с охотой прошла всю игру... да были времена =) А потом мне подарили диск Tomb Raider: Angel of Darkness и тут понеслось...

gamer: Как появился такой ник?
Anastasya
: Мой ник LaraRaider появился абсолютно спонтанно и навеян он был по понятным причинам моей любимой Мисс Крофт.



gamer: Какую из игр ты назовешь самой любимой? Какие жанры в играх предпочитаешь?
Anastasya
: В играх предпочитаю приключенческий action. Трудно назвать только одну игру любимой,так как каждая игра по-своему хороша, но всё таки склоняюсь к Tomb Raider: Legend.

gamer: Сейчас играешь в какие-нибудь игры? Какая последняя игра впечатлила больше всего?
Anastasya
: Наконец-то закончилась сессия,так что теперь могу себе это позволить). Из последних прошла новый DMC и была очень удивлена,так как мне очень понравилась, и всё таки Данте брюнет лучше, хах. Ну и конечно новый Tomb Raider не оставил меня равнодушной, сюжет, геймплей, и само преображение Лары потрясающе.



gamer: Какая игра вызвала самое большое разочарование?
Anastasya
: Пару месяцев назад начала играть в Far Cry 3, ждала чего-то сверхнового и оригинального, в итоге после пары часов игра немного поднадоела, ожидала большего. Да простят меня фанаты серии.

gamer: Это хобби или нечто большее? Почему так?
Anastasya
: Косплей — это и хобби и в тоже время что-то большее. Косплей помогает мне воплощать мне мои идеи, раскрыться с новой стороны и проверить смогу ли я перевоплотиться в персонажа. Какие-то мои персонажи, даже почти все это продолжение меня. Так как я не могу косплеить персонажа, который не подходит мне по характеру или не цепляет чем-то.



gamer: Как это хобби отразилось на твое жизни?
Anastasya
: Это действительно изменило мою жизнь,я познакомилась с огромным количеством офигенных людей,стала реально работать над собой и воплощать свои мечты.

gamer: Думала ли ты о создании своих игр, о косплее, о работе, связанной с видеоиграми?
Anastasya
: Сейчас я учусь на переводчика, но уже сейчас хотела бы работать в гейминдустрии,это всё очень интересно для меня.



gamer: Если бы ты случайно попала навсегда в один из игровых миров, то какую игру ты бы выбрала и кем из персонажей там осталась бы до конца твоей жизни?
Anastasya
: Ну навсегда попасть в мир безумной Алисы было бы чересчур, да и постоянные драки с веерами перестали бы вдохновлять, так что думаю быть расхитительницей гробниц мне бы было по душе больше, где мои парные пистолеты...

gamer: Какую страну хотела бы посетить/пожить там/остаться насовсем?
Anastasya
: Я обожаю путешествовать, вот правда были бы много денег отправилась в кругосветное путешествие. Хотелось бы съездить в Таиланд, Испанию и Италию, так как в Европе и в Африке я что-то да посетила. Уехать жить насовсем в какую-то страну я бы не захотела,а вот побывать и всё посмотреть с удовольствием,хотя ради учёбы скорей всего придётся уехать на год в Китай.



gamer: В каких ММО\форумах\игровых сетях тебя можно встретить? Где ты играешь и читаешь?
Anastasya
: Я редко сижу на форумах,больше предпочитаю соц.сети. Играю я не по 12 часов в сутки и наверно не каждый день,но если какая- то игра зацепит, то могу просидеть почти целый день =) Периодически захожу на пару игр в LOL,но сейчас больше играю в синглы.

Всю жизнь играла на ПК, но после МГ появилась консолька, люблю её хах.

gamer: Есть ли игры,в которые ты очень хотела поиграть, но времени не хватило, или еще отчего не получилось? Какие?
Anastasya
: Да конечно есть =) Очень обидно,когда у тебя нет приставки, а на неё выходят офигенные игры как Uncharted. Да и до Assassins Creed руки полноценно не доходят,и ещё Mass Effect.



gamer: Ты следишь за новинками? Ждешь ли какие-то конкретные игры?
Anastasya
: Периодически просматриваю.Из последнего заинтересовал The Last of Us,но вряд ли смогу поиграть в него.

gamer: Увлечение компьютерными играми принесло тебе какую нибудь практическую пользу в жизни? А вред от игр был?
Anastasya
: Ну практическую пользу мне вряд ли это принесло, но сами эмоции и новые впечатления, которые подарили мне игры бесценны.



gamer: Расскажешь про увлечения в литературе, кино, настольных играх?
Anastasya
: Обожаю читать,абсолютно разные жанры от классической литературы до приключенческих и исторических книг. Обожаю Дэна Брауна, Джеймса Роллинса их истории захватывают. Мои предпочтения в фильмах зависят от настроения и обстановки в основном,а так я всеядная в этом плане, хах. Но с детства обожаю Гарри Поттера, Бондиану, Индиану Джонса и т.д.

gamer: Что главное в твоей жизни? Ты следуешь за своими мечтами или просто ловишь нужную волну? Чем можно пожертвовать в погоне за мечтой?
Anastasya
: Я стараюсь жить так,чтобы было что вспомнить, узнавать что-то новое, побывать в новых местах,попробовать что-то новое. Я не люблю зацикливаться в одном направлении,и стараюсь развиваться как изучении иностранных языков, косплее, танцах, вокале, спорте... Нельзя стоять на месте,надо прогрессировать хоть в чем-то. Я стараюсь не упускать возможностей, которые мне даны.



gamer: Спасибо, Настя! Успехов тебе!

Tags: .игры и люди, .рубрика: девушки-геймеры, .событие: Miss Gamer
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments