ΜΠΑΜΠΆΣ (semjon) wrote in gamer,
ΜΠΑΜΠΆΣ
semjon
gamer

Categories:

Диззи в деревне (часть первая).

О, молчаливые геймеры, суровые художники и лихие игроделы! Нужен совет продолжать или уйти в запой? Текст, видео - под катом.

Не успел Диззи выбраться из предыдущей передряги, как очутился в простой русской деревеньке. Злой волшебник Зак силой своего заклинания забросил Диззи в Россию, но не куда-нибудь, а в обычную деревню. Расчёт колдуна оказался прост: в деревне Диззи будет некому помочь, да и вряд ли он сможет использовать встречающиеся предметы для своего возвращения. Валенки? Шапку-ушанку? Смешно. А скоро наступят и морозы...

Итак, наш Диззи очнулся в российской глубинке. Вокруг не было ни души - только журчала вода в близлежащем колодце и слегка потрескивал костёр. Откуда-то издалека из магнитофона доносилась популярная русская песня "Вологда". Возле костра он заметил несколько золотых монет - странная находка в российском селе! И Диззи направился в путь.

Аккуратно перепрыгнув костёр и собрав 3 монетки, Диззи наткнулся на бабку, пасущую корову. "Мой милый Диззи!" - запричитала бабка - "Моя корова не даёт молоко!". Диззи порадовался, что даже в селе он оказался известной личностью и пообещал бабушке решить эту проблему.

dizzy

На лужайке с коровой Диззи заметил гриб, а чуть выше - топор, которые он прихватил в свою сумку... (продолжение, возможно, следует).

Tags: .игры и люди, .платформа: flash, .платформа: pc, .платформа: браузер, .рубрика: как делают игры?, .содержание: видео
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments