Poker Face (tumbler73) wrote in gamer,
Poker Face
tumbler73
gamer

A Good Husband.Измены,подлость и убийство.


У вас есть семья? Жена? Дети? Вам хорошо с ними живется? Счастливы ли вы? Если на все предыдущие вопросы вы дали ответ «да», то вам повезло. Но семейная жизнь ассоциируется, как правило, со скандалами, поножовщиной, запоями одного или сразу двух супругов. Если же вы все еще вольная птичка и пока не связаны этими узами или собираетесь выйти замуж или жениться, то взгляните сначала на инди - игру A Good Husband.

Вы играете за любящего свою жену мужа. Не пьет, не курит, имеет машину и дом. Регулярно выносит мусор, убирается в доме. Готовит сам, стирает тоже. Казалось бы, не мужик - мечта! И кажется, что настолько хозяйственным человеком может быть только холостяк. Но нет, человеку досталась чистейшего вида обуза - жанщина.

Женщины бывают разные, не спорю. Однако в семье случаются ситуации, когда один из партнеров нагло эксплуатирует другого. Не давая ничего взамен. Подлость, не так ли?

Вот в такую ситуацию и попал наш герой. Выглядит он из - за особенностей графики весьма посредственно: немного квадратный, обычные штаны, футболка, голова с небольшой лысиной. Умудренный годами человек, готовый отдать себя любящей женщине.

Игра построена на очень популярном в последнее время движке Unity. Дает весьма неплохую картинку, но и не особо нагружает компьютер.

Сюжет довольно необычен: мы делаем все, что обычно делает прилежный семьянин - готовит, выносит мусор, чинит машину, пылесосит и так далее. Так мы обходим всю квартиру, а перед зомбоящиком находим свою благоверную. Если мы пытаемся закрыть ей экран, она кричит, чтобы вы отошли.

Потом, проходя на кухню, если мы готовим еду и приносим ей, она нагло обвиняет вас в попытке отравить ее. У каждого человека давно бы снесло крышу от жизни с такой Горгоной. Но не у нашего героя. Он ходит по квартире, вспоминая все неудачные эпизоды его семейной жизни: скандалы и измены.

А концовка вполне предсказуема: герой после очередного флешбека, где некий мужчина нагло жарит его «супругу» прямо на их семейном ложе, подходит к комоду, открывает его и достает пистолет.

Мы так же медленно спускаемся вниз, к жене. Подходим к ней, а она опять заводит, чтобы вы отошли от телевизора. Но как только видит в ваших руках холодный пистолет, направленный прямо на нее. Секунда криков в стиле «За что, дорогой? Почему ты так поступаешь?!», и нашего героя больше не отягощают связи с такой ужасной женщиной.

Вообще, насколько известно мне из комментариев к игре, в A Good Husband есть три концовки, включая убийство жены. Но остальные две концовки я так и не смог найти, как не пытался.

Игра проходится минут за десять. Может, это даже не игра, это целая небольшая история неудачного брака. Некоторые мужья делают максимум для своей семьи, но для некоторых женщин и этого недостаточно. Остается лишь узнать ответ на вопрос: «Чего же хотят женщины? ».

Оригинал:тыц.
Tags: .платформа: pc, .форма: обзор
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments