Set-Necromant (setnecromant) wrote in gamer,
Set-Necromant
setnecromant
gamer

Компания для Шадоурана.

Дорогие друзья.
Не так давно в нашем сообществе пробегала тема о создании компании для Шадоурана, силами сообщества.
Ответственные за сюжет, накропали 5 вариантов, которые сейчас вы и увидите.
Ваша задача, выбрать наилучший. Только от вашего выбора будет зависеть сюжетная линия будущей компании.

Вариант 1 Вторжение.

В наш мир вторгаются эльфы, гномы, орки и т.д. Очень быстро эти захватчики освоили технологии, что подвластны людям. Люди же изучали магию, дабы противостоять вторженцам. Игроку предстоит выяснить откуда пошло вторжение, узнать историю появления врага и решить: наладить мир между расами или раз и навсегда изгнать их из нашего мира.


Вариант 2 Корпорации

Игрок полевой сотрудник корпорации “Урал”. Очередное задании игрок узнаёт важную информацию, что может разрушить хрупкий баланс между корпорациями. (Технология, устройство, древний артефакт - на выбор). Игроку даётся выбор, кому отдать предпочтение (Корпораций планируется 3-4). Причем ни одна из корпораций не будет “абсолютным злом” или “абсолютным добром”.

ИЛИ

Игрок работает раннером/курьером в одной из Неороссийских корпораций, скажем, “Почте России”. По долгу службы ему необходимо выполнять задания по укреплению позиций фирмы, навроде саботажа доставок курьерских служб, защиты склада с почтой и, скажем, штурма офиса Сбербанка и захват его президента,  который производит рейдерский захват “Почты”.

Вариант 3 Юмористическая.

Игроку надо найти “избранного”, того кто спасет этот мир. В процессе игры он будет находит персонажей из других известных игр, с измененными именами - но легко узнаваемых.

Как вариант - антигерой в духе The Bard’s Tale


Вариант 4 Сопротивление

Игрок в составе небольшого отряда сопротивления противостоит численно и качественно превосходящему противнику, в процессе игры не обойдётся без интриги, высших целей и предательства. В конце концов, неизвестно, что за чип корпорация вживила ГГ в датаджек, вполне возможно, что он - спящий агент.


Вариант 5 Зомбиапокалипсис

Всё как полагается - зомбачки, инфекция, вылазки за продовольствием и снаряжением, стычки с бандитами и корпорацией/политиками, выпустившими вирус, чтобы упрочить своё положение.

Вместо зомбиапокалипсиса может быть что угодно - восстание машин, например. Схватки в Матрице и войны с дронами. Если игрок накачал себя имплантами по самое не могу - добро пожаловать на другую сторону баррикад. Сюда вообще шикарно впишется бинарный человек, одна половина которого - человек, а другая - ИИ. Соответственно, поступки игрока могут повлиять, перекинется он или нет.


Poll #1928022 Выбор компании

Сюжет компании

Вариант 1 Вторжение
6(9.8%)
Вариант 2 Корпорации
15(24.6%)
Вариант 3 Юмористический
14(23.0%)
Вариант 4 Сопротивление
14(23.0%)
Вариант 5 Зомбиапокалипсис
12(19.7%)
Tags: .платформа: pc, .рубрика: игры как искусство, .содержание: опрос, .форма: новость, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments