Drozdilla (drozdilla) wrote in gamer,
Drozdilla
drozdilla
gamer

Про World Of Tanks. Корпоративное

123Все мы, разумеется, знаем, что такое World Of Tanks. Это такой умный шутер для скрашивания одиночества, глобального проматывания денег (касается особо нетерпеливых и алчных танкистов), а вообще - отличная игра, как ни крути. Только я в нее не играю принципиально, потому что рабочего времени и так остается мало. Мало, потому что я уже почти год под ником Дроздилла шпилюсь в Warface, честно добрался до тридцать четвертого уровня и открыл все игровые приблуды, включая раритетные. Да, vip-стата за 150 рублей в месяц у меня есть, но сугубо для быстрой починки поломанного в боях оружия и доспехов, потому что открывать уже нечего.

Так вот. В то время, как я гашусь в энергетический блок очередного джаггернаута, весь наш офис гасится в "Мир танков". Руководитель проектного отдела Саша, главный инженер Дима, начальник строительства Игорь и бригадир монтажников Леха. Директор Мария Алексеевна про энто дело знает и спускает пока на тормозах - лишь бы рабочие процессы не страдали. Рабочие процессы не страдают, офис уже достиг желанных девятых или чертегознаетещекаких уровней, раскачал свои машины до страшной крепости и убойной мощи и гасится с утра до вечера. Если инженеры сидят в "ушах" - значит, кому-то на планете нехило достается из длинных стальных стволов.

Как только директор Мария Алексеевна заходит в кабинет, "танчики" моментально сворачиваются в трей, а на экране возникает либо проект в "автокаде", либо спецификация приточно-вытяжного оборудования тамбовского спортивного комплекса. И всем хорошо, и работа кипит. Но если у Саши компьютер офигеть какой многоядерный и сворачивает все лишние окошки в доли секунды, то Диме часто изрядно достается прямо по "ушам", потому что работает и стреляет главный инженер на очень тупорылом ноутбуке. Тупорылый ноутбук считает за честь подставить своего хозяина и подвиснуть в самый ненужный момент. Маша палит контору и раздает Диме неиллюзорных звезд в виде вызова на ковер с последующим посылом в "макдональдс" за кофе. Вот такая у нас корпоративная культура приключается время от времени.

Но сегодня случилось страшное. Случилось событие, которые в клочья разорвало все мои представления о корпоративной культуре, и я в очередной раз убедился, что попал в идеальную контору. Дима рубится в "танчики", тихо матерясь сквозь зубы на "нубов" и "ломоботов", Саша занимается тем же. Залетает Мария Алексеевна с вопросом "Дима, сволочь, ты на запрос ответил вчерашний по тендеру?!!" На лице босса лучшим художником в мире нарисован гнев. Я вижу, как Дима жмет любимую комбинацию alt+tab... и нихрена у него не получается уйти от священного гнева шефа. Ноут шуршит, пердит, крякает, но своего хозяина ни во что не ставит. Дима как-то сразу сникает и пытается спрятаться под стол. Мария Алексеевна эффектно нависает над главным инженером, заглядывает в залапанный монитор и выдает:
- У тебя какого уровня телега?
Дима сначала не осознал глобальности своего счастья и пробурчал что-то оправдательное.
- Ну-ка давай разворачивай, дай позырить, что у тебя там. Я уже неделю свою танкетку раскачиваю.

Все. Время для меня остановилось. Босс сел в танк. Дима выжил. Саша ухмыльнулся и продолжил покатушки на скрипящем железе.

Теперь влетает уже не Диме, а делопроизводителю Наде, которая обожает слушать радио, но все это радио исключительно он-лайн, и когда Надя запускает свое радио, у всех начинают лагать "танки". Цейтнот. Придется скинуться и купить Наде обычное fm. С антенной.

А напоследок, я чувствую, подсадят на эту игрушку самый крепкий бастион. То есть меня. Буду держаться до последнего. Но вряд ли выдержу, Warface уже, честно говоря, порядком заколебал...
Tags: .игры и люди, .форма: байки из игр, world of tanks
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments