kutyrevegor (kutyrevegor) wrote in gamer,
kutyrevegor
kutyrevegor
gamer

Анонсировано первое дополнение к Diablo III

Компания Blizzard анонсировала первое сюжетное дополнение к игре Diablo III. Оно получило название Reaper of Souls. Как передает Videogamer, дополнение было представлено во время пресс-конференции, которая состоялась в Кельне в рамках выставки Gamescom.

Дополнение добавит в игру новый акт, а также новый класс - Крестоносца (The Crusader). Он будет специализироваться на ближнем бою, а также сможет использовать заклинания, действующие на ближнем и среднем расстоянии. У остальных классов увеличатся возможности развития персонажа. Теперь они будут ограничены 70-м уровнем.

Главным противником героев в Reaper of Souls станет главный ангел смерти по имени Малтаэль (Malthael). Он решит, что люди на самом деле имеют демоническую природу, а потому их следует уничтожить. Поэтому он отправит в мир, где обитает человечество, подчиняющуюся ему армию ангелов смерти.

Reaper of Souls добавит в игру новый город, Вестмарч, а также увеличит число монстров в Diablo III. После его релиза в игре также изменится система распределения добычи. Теперь все классы будут чаще получать при убийстве противников те предметы, которые подходят именно им, а кроме этого героям станет чаще попадаться Легендарная броня и вооружение.

Дата релиза DLC в настоящее время не называется. Остается неизвестным и то, на каких платформах оно выйдет и сколько будет стоить.

Третья часть серии Diablo поступила в продажу в 2012 году. Сначала игра вышла на PC и Mac, однако позже Blizzard официально анонсировала консольную версию проекта. В настоящее время студия работает над консольной версией проекта. Игра выйдет на приставках Xbox 360 и PS3 в начале сентября.



Тоже самое, но  тезисно:

· Новый класс — Crusader с длинным мечом и щитом. Похож на Паладина из Diablo II.
· Один новый Акт.
· Кап уровня увеличен до 70, новые навыки и руны.
· Походы за добычей: 15–20 минутные забеги по случайным подземельям для топ–уровней.
· Продвинутая система Совершенства (Paragon), общая для учетной записи и больше не имеет капа.
· «Умный дроп» — модифицирована система добычи, ее будет меньше но она будет лучше для вашего персонажа.
· Трансмогрификация — возможность изменить внешний вид доспехов своего персонажа.
· Энчантинг — возоможность изменять аффиксы на легендарках.
· События будут разворачиваться в Westmarch в готическом сеттинге.
· Для сравнения дропа:

  • В третьем акте было 256 обычных, 399 синих, 275 желтых и одна легендарка.

  • В Reaper of Souls — 73 белых, 266 синих, 83 желтных и 6 легендарных предметов.

· Ангел Мудрости Малтаэль (Malthalel) игрет большую роль в дополнении в качестве злодея. Будет командовать Мертвыми Ангелами в качестве Архангела Смерти.
· Малтаэль видит человечество как самую крупную группу демонов и хочет их уничтожить. Тираэль и новый Хорадрим попытались спрятать Камень Души глубоко под землей, но Малтаэль похитил его.


Tags: .платформа: pc, .содержание: видео, .форма: новость, diablo
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments