Sebastian Mondler (zfoxz) wrote in gamer,
Sebastian Mondler
zfoxz
gamer

Category:

Infestation: Survivor Stories стала частично бесплатной



Infestation: Survivor Stories (ex-WarZ) продолжает веселить. В ней появились  триальные сервера, на которых можно играть абсолютно забесплатно, просто зарегистрировавшись. Сервера от остальных не отличаются, но у пробного аккаунта слегка порезан функционал. Самое значимое ограничение - всего один слот персонажа. А значит, если умер - жди час. Никто, конечно,  не мешает воскреснуть за реал, но какой тогда смысл в триале. Ну и разумеется, читерить на них будет каждый второй.

Тем не менее, если кто вдруг захочет посмотреть, что же это за ужасная игра такая, добро пожаловать сюда. Заодно проверите свой комп на выносливость (хи-хи),  системные требования там ниже не становятся.

В самой игре появились еще премиум сервера, на которых обещано больше лута, опыта и денег. Все это, конечно, за донат. Так что внешне все это напоминает пристрелку к переходу на фритуплей. Однако, не думаю, что это так, ибо всем понятно, что f2p игру убъет моментально. Решение же ввести триальные сервера достаточно логично, так как игру с такой репутацией лучше дать игрокам пощупать самостоятельно, конверсия какая-нибудь да будет. Да и вообще, для такого глючного проекта, да еще с такими упомянутыми выше системными требованиями, это выглядит честнее. Учитывая "жадность" разработчиков, это как-то даже странно.
Tags: .форма: новость, war z
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments