Andy Jr (andyjr) wrote in gamer,
Andy Jr
andyjr
gamer

World of Tanks и Metro: Last Light в борьбе за Golden Joystick

В настоящий момент проходит голосование за видеоигры, которые получат престижный титул игры года на церемонии Golden Joystick Award. Меня как настоящего патриота отечественного игростроя крайне радует, что в списке номинантов есть хотя бы две игры с пост-советского пространства - World of Tanks и Metro: Last Light.

GJA

World of Tanks уже сумел положить в свою копилку золотой джойстик в категории "Лучшая онлайн игра 2012 года". Если танкам удастся сделать это во второй раз - это станет новым прецедентом в игровой индустрии, поскольку до этого ни одной игре не удавалось добиться такого результата. Победителей номинации определяют путем голосования, в котором может принять участие любой геймер, так что чем черт не шутит!

Проголосовать за World of Tanks или за другие игры можно по этой ссылке.

WOT_GJ

Проголосовать за Metro: Last Light можно сразу в двух номинациях:
- лучший сюжет,
- лучший визуальный дизайн

MLL

©Andy Jr
Практический геймдизайн

   


Tags: .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments