gryzh (gryzh) wrote in gamer,
gryzh
gryzh
gamer

Lords of the Fallen. Представление.

Думаю, не я один встречаю новости об этой игре, нужно бы ее представить сообществу.

Lords Of The Fallen — это новый проект Томаша Гопа, человека, который руководил разработкой The Witcher 2.

Чтоб не ходить вокруг да около. вот вам сразу скриншотов, рекомендую кликнуть и посмотреть в большом размере:

[Spoiler (click to open)]





По словам исполнительного Томаша Гопа, новая игра будет напоминать смесь из Dark Souls и Borderlands. «Это очень сложная экшен-RPG c продвинутой боевой системой. Например, в одной локации вы будете бороться с 10 противниками около часа», — сказал бывший продюсер The Witcher 2 в интервью Eurogamer.

Немного общих слов из анонса игры:

Действие игры разворачивается в выдуманном мире, где боги подвели человечество. Игрок выступит в роли человека по имени Харкин, который отправляется в путешествие, чтобы противостоять, якобы, неудержимой сверхъестественной силе. При этом, игроки будут принимать решения, которые изменят как игровой мир, так и самого персонажа, тем самым оказывая существенное влияние на историю.

Про главного героя:

Кто такой Харкин? Ответ на это вопрос будет постепенно открываться каждым игроком, когда они влезут в шкуру героя. Игроки получат возможность развивать Харкина согласно их уникальному игровому стилю, они смогут кастомизировать персонажа используя десятки умений в трех различных древах умений. Игроки раскроют и узнают новые секреты и способности, которые позволят выходить победителям из схваток. Ненавистный обществом, Харкин – единственный способен положить конец продолжительной войне последователей Падшего Бога и тех, кто покинул его много лет назад.

"Харкин – необычный герой. Наша команда намерена создать глубокого персонажа и геймплейные ощущения, которые будут уникальными для каждого игрока, в то же время создавая детальную, скрытую историю, которую предстоит раскрывать.

Про геймплей и рядом с ним:

В игре будет представлен выбор из трех классических классов: Маг, Воин и, конечно, Разбойник. Для каждого класса по стандарту своя ветка умений, которая не просто позволяет изменить стиль игры, но и настроить его под себя. Игроки смогут менять классы после того, как приспособятся к новой броне для конкретного класса. Каждая профессия имеет особые движения в зависимости от очков действий (думается, имелась в виду стамина - прим. gryzh).

Томаш Гоп говорит, что игра будет иметь боевую систему, которая не имеет ничего общего со слешерами. Это скорее этакий Dark Souls, однако, по его же словам, в отличии от DS — его игра будет вознаграждать каждый успешный удар или заклинание. Так же Гоп рассказал, что смерть в игре – это не катастрофа. "Смерть – это то, что позволит вам учиться, это не наказание."

В перерывах между боями нам предстоит исследовать туннели, монастыри, подземелья и прочее. По пути мы можем находить для себя новое снаряжение, однако нам придется следить за весом всего того, что на нас навешано, а также чинить сломанное снаряжение. Отмечается, что вес брони напрямую влияет на подвижность персонажа.

Данный проект разрабатывается уже 2 года и достиг уровня альфы. Проект выйдет на свет осенью 2014 года на PC и консолях нового поколения.

И на закуску:



По материалам shazoo.ru, gamemag.ru, 3dnews.ru.
Tags: .рубрика: календарь геймера, .содержание: видео, .содержание: картинки, .форма: новость, lords of the fallen
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments