Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Category:

Победительницы Miss Gamer: Ормели

Недавно прошел третий конкурс красоты среди играющих девушек — Miss Gamer! Мы про него немало писали. А теперь встречайте по интервью от каждой из победительниц! Сегодня особенная запись, ведь героиня наша побеждала в прошлом году, а в этом уже была судьей!






Ник: Ormeli Первая игра: что-то вроде golden axe
Имя: Анна Молева Любимая игра: нет
Блог: facebook.AnnaOrmeli Последняя из игр, которая произвела впечатление: BioShock Infinite





gamer: Каким образом ты попала на конкурс "Мисс Геймер"? Что привело тебя на конкурс красоты среди играющих девушек, да еще сразу в жюри?
Ormeli: Скажу по секрету, я победила в Miss Gamer 2, поэтому какое-то мое взаимодействие с MG3 было ожидаемо. В далеком 2012-м году, меня закидали ссылками на отборочные фанаты, потому как уже тогда было не секрет, что я девушка и я геймер. Соответственно, увидев среди игр-участниц Mass Effect 3, не смогла устоять. Участие же в 2013 году в составе жюри имеет несколько причин: во-первых, я была приглашена как победительница прошлого года и, во-вторых, как косплеер-эксперт, так сказать. Тем самым организаторы закрывали все застрагиваемые конкурсом ниши.

gamer: Сложно было работать с другими девушками?
Ormeli: Так как в этом году конкурс проходил в онлайн режиме, взаимодействия как такового не было.


gamer: Что ты вынесла для себя из всей этой многодневной истории? Что ты посоветуешь девушкам, которые примут участие в следующие года?
Ormeli: Я вынесла опыт судьи : ). Если участие в подобных конкурсах стало для меня делом достаточно обычным, то в данном амплуа я выступала в первый раз. Вроде бы справилась не плохо и искренне надеюсь, что первый блин вышел комом не совсем.
Девушкам же посоветую не бояться, быть креативными и получать удовольствие. Ведь в первую очередь этот конкурс несет для участвующих девушек хорошо проведенное время в знакомой геймерской среде.


gamer: Каково тебе быть лицом Биошока? Как это изменило твою жизнь? Есть планы на дальнейшее сотрудничество?
Ormeli: Никак. Это ответ на первые два вопроса. Нет, разумеется, приятно иметь плакат со своей мордашкой и собственный аватар в игре ААА-класса, но это все вилами по воде.

gamer: Большое спасибо за интервью! Успехов тебе!


Найти Ормели можно здесь.
Tags: .игры и люди, .рубрика: девушки-геймеры, .событие: Miss Gamer
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments