hansomia (hansomia) wrote in gamer,
hansomia
hansomia
gamer

Россыпью анонсы

ku-bigpic_26842.nphd

Россыпью новых свежих интересных анонсов вышел у нас стройный молодец сентябрь, задавший темп на всю остальную осень. И пока листья будут кружиться и опадать с деревьев, много-много игр будут играться с необыкновенным наслаждением, но лучше же увидеть все своими глазами, не так ли?!

Ubisoft

Движок, оживляющий фоны и превращающий все в сказку – UbiArt Framework мало-помалу становится мощным титаническим оружием против засилья однообразия и невеликолепия. И две недавно анонсированных игры только подтверждают эту догадку.

Child of Light



Принцесса Аврора желает вернуть в свое королевство Лемурию луну, звезды и солнце так некстати похищенные злой-презлой колдуньей. Но если мы что и знаем об играх, так это то, что в них злые колдуньи всегда действуют не одни, а с толпами всяких подхалимов и прихвостней. Вот и Авроре, странствуя по Лемурии, тоже предстоит встреча с ними, в попытке отобрать украденные вещи, а помогать ей будет никто иной как добрый чародей Игникул, представляющий собой волшебного мудрого светлячка, ни на шаг не отстающий от своей принцессы. Само собой будет много приключений, историй и разных просьб и спасений, а также врагов и друзей, случайно встреченных по пути. И все это в очаровательном интересном мире, способном влюбить в себя с первого взгляда.

Valiant Hearts: The Great War



А здесь у нас интереснейшая любовная история, разворачивающаяся на окопах первой мировой войны со всеми ее как горестями и невзгодами, так и суровыми закаленными личностями, предпочитающими действие любому бездействию. И вот в такое нелегкое время пятерым людям выпала сомнительная честь изменить жизнь одного немецкого паренька Карла, влюбленного в дочку военнопленного француза Эмиля, тем самым внезапно изменив ход самой войны. Стоит ли говорить, что и Эмиль, и Карл и сердобольная медсестра Анна, и американский везунчик-авантюрист по имени счастливчик Фредди, и даже военный летчик Джордж – англичанин до мозга костей и знать не знали, и ведать не ведами о такой вот их судьбе, но история как барабан пистолета, все крутится и крутится внутри, пока, наконец, одним днем не встанет на место и не вылетит прямо и безошибочно поразив цель прямо в сердце. Цель – это ты, а пуля – еще одно шикарно нарисованное и безупречно выверенное приключение от Мишеля Анселя, создателя веселого Реймана, но на этот раз более чувственное и интригующее, нежели все остальные его идеи.

Sega

«Sega веников не вяжет» - этот девиз вполне самостоятелен и относится главным образом к великой серии Ryu Ga Gotoku – такой своеобразной саге о якудза в духе авантюрно-приключенческих романов. Главное отличие саги от других подобных игр в том, что в Якудзе игрок, кроме очередной увлекательной истории в награду получает огромное количество необязательных интересных мини-историй, выражающихся во второстепенных квестах, а также более пятидесяти разных развлечений, которым можно предаваться в любой возможный момент времени. И именно эта потрясающая атмосферность и «оживление» целых районов, где и днем и ночью кипит жизнь и всегда можно подцепить что-нибудь себе по душе и делает серию такой превосходной. Ну а новая часть саги является очередным смелым экспериментов по перемещению любимых героев в амплуа персонажей эры революции Мейдзи, где по улицам бродят отряды шинсенгуми, а Сакамото Реме еще предстоит стать одной из вех истории…

Ryu ga Gotoku: Ishin



Ну и напоследок, новая работа Йоко Таро – Drakengard 3, более известный на востоке как Drag-on-Dragoon

Drag-on-Dragoon 3

Tags: .платформа: pc, .платформа: ps vita, .платформа: ps3, .платформа: wii u, .платформа: x360, .платформа: xbox one, .рубрика: игры как искусство, .содержание: видео, .форма: новость, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments