Tielestr (tielestr) wrote in gamer,
Tielestr
tielestr
gamer

Со звезд на Поля Правосудия


На минувшей неделе состоялось не самое приятное событие для Нового Эдема.
Главный гейм-дизайнер EVE Online CСP Soundwave, также известный как Кристофер Туборг, объявил о своем уходе из CCP. Он покидает компанию, в которой проработал более 5 лет ради аналогичной должности в Riot Games. Причина ухода - простое желание попробовать что-то новое. И вскоре его примеру в в точности последовал и сеньор продюсер ССP Zulu. По их словам они были рады работать в CCP, но пришло время двигаться дальше.

Хочется верить, что компании удасться найти подходящюю замену и данные кадровые перестановки не пойдут игре во вред. Однако пока положение Евы выглядит довольно шатким Последние годы игра не могла похвастаться обилием новых подписчиков, а амбициозный проект Dust 514 для PS3 был встречен игроками достаточно прохладно. Предстоит решить не мало проблем как с самим Dust-ом, так и с его интерграциец во вселенную космических кораблей. Для нового главного гейм-дизайнера здесь найдется не мало работы.

League of Legends же тем временем набирает популярность и привлечение такого ветерана индустрии как Кристофер Туборг несомненно пойдет ей только на пользу. До конца сезона осталось совсем немного времени. А начало каждого сезона - это маленькая эпоха больших перемен. Многие из грядущих изменений были запланированы задолго до прихода Кристофера Туборга. Но можно быть увереным, что он еще успеет внести свой вклад в баланс четвертого сезона.
Tags: .рубрика: ММО, eve online
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment