Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Превознемогаем в Darkest Dungeon. Часть III

Предыдущая часть здесь.



Прошлая серия завершилась наймом второго чумного доктора (им стал ko4evnik) и двух собачников (псарей):
- Первым героем (с повышенным уроном для ranged способностей, а также с доп. уроном в пещерах) стал mr_garett и его собака Евуська. Имя героя я поменял легко, а вот кличку собаки ввести некуда. Придётся запомнить.
- Вторым героем (с увеличенным показателем скорости в первом раунде, но со сниженным шансом критического удара) стал cilya13. Кличку собаки он мне не предоставил, поэтому временно я назвал её Аптечка (почему, будет ясно позже).

Так как laziestfox за боевые заслуги был вознаграждён отправкой в бордель, его место на третьей позиции занял Ko4evnik.
luiza_fransuaza заменила nyakahime на четвертой позиции.


Collapse )
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
hitchhiker

Tharsis. Как независимые разработчики сделали кубики, от которых многое зависит

«Запомни, лучше день потерять, потом за пять минут долететь.»
Из м/ф «Крылья, ноги и хвосты»



Марс сегодня в тренде. Не в близнецах или весах, а в тренде. Фильм «Марсианин», снятый по одноимённой книге, или SpaceX, посадившие первую ступень обратно на Землю после орбитального запуска, – всё это, так или иначе, приближает нас к реальности полёта Человека на Марс. Игра, о которой хотел бы написать сегодня, конечно же не станет в один ряд с упомянутыми достижениями в литературе, кинематографе, науке и технике, ведь по своему духу Tharsis ближе всего не к современности, а к классике научной фантастики. Например, к «Марсианским хроникам» Рэя Брэдбери. Итак, цель обозначена, задачи поставлены, системы корабля в норме, экипаж готов – ключ на старт!

Collapse )

Darkest Dungeon

Для чего существуют компьютерные игры? На первый взгляд, ответ банален и очевиден – для того, чтобы в них играть. Играть в смысле – приятно проводить время. Но это только на первый взгляд. Существуют игры, созданные не для приятного времяпрепровождения, а для превознемогания!

Darkest Dungeon относится как раз к этой категории. В Darkest Dungeon нельзя играть, её надлежит превознемогать! Упорно. Пафосно. Darkest Dungeon нас (геймеров) ненавидит. Ненавидит не яркой безумной злобой, как это делают хардкорные платформеры. Нет. Ненависть Darkest Dungeon холодна и расчётлива. Каждая подлянка точна и выверена, дабы причинить как можно больше боли. Darkest Dungeon, в отличие от многих современных «попсовых» РПГ, не хочет, чтобы Вы её прошли, насладившись красочными роликами и финальными титрами. Нет. Эта игра хочет, чтобы Вы удалили её с жесткого диска, раздолбали клавиатуру и выбросили монитор в окно.

В общем, прекрасный продукт! 10 из 10! Берите, даже не думая. Не должен же я один страдать.

В принципе, я уже рассказал об игре всё, что следует о ней знать. Под катом будут лишь некоторые подробности, для тех, кого интересуют подробности.




Collapse )

PS. Оригинал взят у kirillkrm
двуликий
  • nimorn

Flash-игра Swords and souls

Добрый день! Изучая newgrounds.com поиграл в игру Swords and Souls (ссылка - http://www.newgrounds.com/portal/view/664964). Мне она показалась достойной того, что бы про нее рассказать.

Суть игры проста - пройти финального босса арены, а дальше проходить режим Выживания. Для этого понадобится разбогатеть, скупить весь магазин улучшений и как следует раскачаться.


Collapse )
за пультом... как ни странно - бритый

Выход в чёрное

Помнится, когда-то давно я писал про игру Firefly Online (раз и два). За прошедшие того с момента месяцы стало известно много нового об игре - постараюсь рассказать о наиболее интересном из этого для тех, кто не читает по английски или кому лениво шерстить официальный сайт и официальный фейсбук.

Collapse )
полнолуние
  • wolfox

не учи собаку летать, не корми конфетами рыб

avatar-8b2d92ac-e445-46f2-87ee-5948af69b006

Откуда эта картинка гордого прекрасного героя в броне ледяного дракона, верхом на белой крылатой свинье и с темной лисичкой в качестве пета? Нет, не из какой-нибудь инди-РПГ, которых нынче в стиме целые стаи. Из HabitRPG.

HabitRPG - это, с одной стороны, действительно, простенькая браузерная РПГ, всего с четырьмя классами и с несколькими образцами пиксель-графики. А с другой стороны - список дел и заданий на день, идеальный способ держать мысли в распорядке, а самодисциплину на коротком поводке.

(Тут давеча уже был обзор на нее, но весьма короткий. Я играю уже пару месяцев, и мне хотелось бы рассказать поподробнее и с картинками.)

Collapse )
7e1e47a1450a11950d0c17223e7d6b77

А кто играет в Террарию?

Это пост знакомств для отважных шахтеров, строителей, магов и воинов, которые храбро исследуют полный ловушек  и опасностей мир Террарии. Потому что вместе делать любые дела проще и веселее, и вообще пока ты не один - целее будешь.

boy

Начну с себя.

Collapse )

Уместное время для игры или Сколько нужно играть, чтобы не попасть в больницу

Оригинал взят у dmitry802 в Уместное время для игры или Сколько нужно играть, чтобы не попасть в больницу
(русская версия статьи)

Все мы заметили что многие игроки слишком много времени уделяют своим любимым играм – от 10-ти часов и более. Некоторые вообще торчат целыми днями над игрой, не отдыхая вовсе.
Припоминается печальный случай со смертельным исходом, когда один заядлый игрок погиб, после нескольких дней непрерывной игры, без отдыха. В чём он играл, уже не имеет значение. Проблема в том, что у этого игрока полностью отсутствовала нормальное воспитание, касательно времени для игры, для отдыха, касательно физического и психологического здоровья, не говоря уже о личной жизни.
Самое страшное, что таких печальных случаев немало. Бывали и более мрачные случаи, даже криминальные. Я же уточню что сейчас речь именно о здоровье игроков и о времени проведённое за игрой.
Итак, касательно этой темы появляется элементарный вопрос: Сколько времени нужно уделять игре?
Немного парафразирую: Какое количество времени считается нормальным, чтобы играть?
Я сам (автор этой статьи), будучи заядлым игроком, давно уже пришёл к выводу касательно этой темы и уже ответил себе на данный вопрос, мучительный для многих. Мои рекомендации следующие:
Collapse )

Немного о Pixel Piracy

Буквально на днях в стиме вышла замечательная игрушка Pixel Piracy, аркадно-хардкорный симулятор пиратства с видом сбоку. Она, наконец, появилась в раннем доступе стима, да еще и со скидкой в 30%. В описании к игре сами разработчики предлагают сходить на сайт www.piracysim.com и скачать drm-free версию игры, чтобы знать, во что вы вкладываете свои кровные. Все картинки под катом кликабельные.

Collapse )